快捷登录

塔州找工作好难

蔡桦 2019-6-13 12:18:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
塔州找工作是真难,塔大IT全优生,会编程,PTE四个65有工作签证,连一份洗碗工都找不到。

大神点评(9)

西熙 2019-6-14 18:36:31 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果你想要找到一份打稅的中餐廳工作可能比較難 我的一个朋友在中餐馆做廚師給10塊錢一小時 而且還是找了好幾月才找到呢

第一 Hobart本來就沒幾家中餐廳

第二 有些中餐廳老闆自己當廚師 為什麼呢?因為不賺錢

第三 塔州的人口比較少 人流量沒有那麼多 店铺房租也不便宜 而且因為塔州是個島很多餐廳裡東西材料都是從本島過來的 所以成本也相對比較高 我的一個朋友開餐廳的 很多時候都在賠錢呢  因為物價高 餐廳裡的菜也比較貴 貴了吧 又沒人 便宜吧 又不賺錢 有賺的店一年到手才賺6萬左右 基本上都是每天12個小時開  很艱辛啊 稍微請個員工就沒了  

在塔州大家都很不容易呢
回复 支持 2 反对 0

奇妙的大石头 2019-6-13 13:14:39 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
高看自己自己了吧,你这样的在悉尼墨尔本算个屁

西熙 2019-6-13 14:23:09 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
安啦 慢慢來 這個真的是急不來的 當初我每天都在seek 和indeed上投簡歷 大概差不多一年吧才找到 一天申請好多份都石沉大海了  那時候真的是快瘋了 覺得自己好沒希望 有種堅持不下去的感覺 不過呢 雨天還是會結結束 總會見到太陽的

kyooo 2019-6-13 18:46:26 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也来了整半年才有工作的。

andylisa 2019-6-14 02:03:58 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有经验的都难找到工作吗?

西熙 2019-6-14 03:42:33 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
andylisa 发表于 2019-06-14 02:03
有经验的都难找到工作吗?

與其說工作難找 不如說工作機會就很少 比如hobart 整個城市20萬人 這個人口相當於Sydney和Melbourne只是一個suburb的人口呢 在這裡沒有那麼多的公司需要人力 一個工作位置有500多個人申請多至1000多人 如果要是在seek或者indeed 上面申請都能看得到有多少人已經申請了這個職位 最少的也有100多人申請 所以這個最終被錄取的是精英中的精英呢

andylisa 2019-6-14 15:31:09 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有几年经验的中餐厨师会不会也难找到餐厅工作呢?本人也是打算过去塔大留学移民的

souzern 2019-6-16 22:22:49 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在人越来越多了...我17年初刚来那会儿其实打工还算容易找的,其实也要看你要求降低到什么程度。至于白工,只能说有身份其实也不太好找,tassie都说他们对于找工作这件事情也感到很头疼,大多其实都去mainland了。

andylisa 2019-7-8 22:57:12 来自手机 显示全部楼层 来自: 英国
souzern 发表于 2019-06-16 22:22
现在人越来越多了...我17年初刚来那会儿其实打工还算容易找的,其实也要看你要求降低到什么程度。至于白工,只能说有身份其实也不太好找,tassie都说他们对于找工作这件事情也感到很头疼,大多其实都去mainland了。

mainland 是什么地方?

说点什么