快捷登录

190申请

HarryXu 2019-6-12 23:23:07 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
有没有8月份准备递交申请,想一起交流一下

大神点评(7)

ELle 2019-6-15 23:10:32 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
请问你是什么专业多少分有没有stable工作呢?想请教塔州现在190好下吗?我之前在悉尼已经读过master 但189太高了现在 所以考虑过去重新读2年走190 不知道成功率有多大可不可行 纠结要不要过去

Jos 2019-6-16 14:15:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
兄弟 我也马上就申了 两眼一抹黑  紧张啊 现在10个有8个都不成功 这尼玛废了那么久在这边 他娘的这些政府两年前屁都不放

HarryXu 楼主 2019-6-20 22:11:08 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Jos 发表于 2019-06-16 14:15
兄弟 我也马上就申了 两眼一抹黑  紧张啊 现在10个有8个都不成功 这尼玛废了那么久在这边 他娘的这些政府两年前屁都不放

对呀,很担心,你什么时候申请?

HarryXu 楼主 2019-6-20 22:13:11 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ELle 发表于 2019-06-15 23:10
请问你是什么专业多少分有没有stable工作呢?想请教塔州现在190好下吗?我之前在悉尼已经读过master 但189太高了现在 所以考虑过去重新读2年走190 不知道成功率有多大可不可行 纠结要不要过去

我现在就是刚刚够周担保65分,现在190没有以前好下了,有一些给了489,你如果过来读两年,两年以后真的不知道是什么样子,不好说

ELle 2019-6-25 21:13:23 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
hi 请问你说的10个有8个不成功是指大部分递了190的都被下了489吗 现在是不是要有工作或者买了房才能给190啊… 在考虑要不要过去塔州重读2年,情况不明确纠结啊

ELle 2019-6-25 21:13:55 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
好的谢谢你^_^

ELle 2019-7-5 20:25:39 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国山西
Jos 发表于 2019-06-16 14:15

hi 请问你说的10个有8个不成功是指大部分递了190的都被下了489吗 现在是不是要有工作或者买了房才能给190啊… 在考虑要不要过去塔州重读2年,情况不明确纠结啊

说点什么