快捷登录

想去塔州生活 不知道会遇到哪些困难?

Ariana 2019-6-12 13:16:32 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
想去塔州拿491不知道现在情况如何?找工作买房子真的很难吗?

大神点评(4)

西熙 2019-6-12 22:42:11 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1.工作難找 基本上沒什麼工作 不光我們外國人 本地人也是呢
2.物價高.食物成本非常高.沒用工作非常難支持.
3.租金也不便宜呢.這幾年水漲船高.
4.491簽證的本身從讀書到下Pr基本上要6-7年的時間
上學1年滿足491簽證.

第一步州擔保申請3個月時間
第二步州擔下來申請簽證大概一年 491簽證正式下來
第三步居住三年
第四步申請Pr 審批時間一年半左右 讀書到Pr 要差不多6-7年左右

一入此門深似海 等你想回頭已經回不了 因為花費了太多的時間太多的青春 這就是移民局的高明之處 慎重考慮喔

回复 支持 5 反对 0

ELle 2019-6-13 01:49:17 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
西熙 发表于 2019-06-12 22:42
1.工作難找 基本上沒什麼工作 不光我們外國人 本地人也是呢
2.物價高.食物成本非常高.沒用工作非常難支持.
3.租金也不便宜呢.這幾年水漲船高.
4.491簽證的本身從讀書到下Pr基本上要6-7年的時間
上學1年滿足491簽證.

第一步州擔保申請3個月時間
第二步州擔下來申請簽證大概一年 491簽證正式下來
第三步居住三年
第四步申請Pr 審批時間一年半左右 讀書到Pr 要差不多6-7年左右

一入此門深似海 等你想回頭已經回不了 因為花費了太多的時間太多的青春 這就是移民局的高明之處 慎重考慮喔

那请问现在过去读2年走190呢?一共时间平均需要多少呢?成功率高吗 已经在其他州读过master了 但现在189太难了没办法啊又得重新读 求教谢谢

souzern 2019-6-18 09:03:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ELle 发表于 2019-06-13 01:49
那请问现在过去读2年走190呢?一共时间平均需要多少呢?成功率高吗 已经在其他州读过master了 但现在189太难了没办法啊又得重新读 求教谢谢

去年开始190被下489的就很多了。但如果你在递交的时候有一份工作,或者有很多志愿者或者工作记录,两年内基本没有出过塔州,而且一直参加各种大大小小的活动,最好是有local的活动,基本下190问题不大的。

ELle 2019-6-20 21:09:12 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
souzern 发表于 2019-06-18 09:03
去年开始190被下489的就很多了。但如果你在递交的时候有一份工作,或者有很多志愿者或者工作记录,两年内基本没有出过塔州,而且一直参加各种大大小小的活动,最好是有local的活动,基本下190问题不大的。

好的了解了 谢谢亲的回复^_^

说点什么