快捷登录

费用 请问第三险能退吗?

阿弥陀佛 2009-12-1 20:06:32 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN

前几天给我的车买了AAMI的第三险,因为我的年龄太小,交了将近190刀,当时脑袋发晕买了,现在想退掉,确实没什么用处,还不如AAMI的会员。我买第三险到今天为止才5天,所以想请问一下如何能退掉?

大神点评(7)

Douglas 2009-12-1 20:30:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以.没问题的.
按照比例退还.

不知道有没有cooling period,如果有5天算在冷静期内,可以全额退还..

阿弥陀佛 楼主 2009-12-1 20:41:25 显示全部楼层 来自: LAN
可以.没问题的.
按照比例退还.

不知道有没有cooling period,如果有5天算在冷静期内,可以全额退还..
Douglas 发表于 2009-12-1 21:30

谢谢楼上啊!!
是不是拿着单子直接去AAMI就可以直接退了?我明天就去,顺便接着换成它的会员,再次感谢!

Douglas 2009-12-1 20:50:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
面谈也不错.打电话也可以.如果打电话,他们以退支票的形式。面谈也应该是退支票的形式吧。。

business_man917 2009-12-1 21:48:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
D兄正解,可以全款退还,不过会是支票形式退款.
我是刚从RACT转到 AMMI的,比较实惠.

junker 2009-12-1 23:03:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
D兄正解,可以全款退还,不过会是支票形式退款.
我是刚从RACT转到 AMMI的,比较实惠.
business_man917 发表于 2009-12-1 22:48

大哥。。。我才买了RACT啊,要知道我也去买AMMI了。。。

business_man917 2009-12-1 23:14:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
6# junker

别激动,我说实惠是因为我买全险AMMI给我报价才$707,而且给我Rate 1 For Life,比ract便宜一些。
你买的应该是第三方,两家没什么区别,而且RACT牌子大一点。

junker 2009-12-1 23:26:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
6# junker

别激动,我说实惠是因为我买全险AMMI给我报价才$707,而且给我Rate 1 For Life,比ract便宜一些。
你买的应该是第三方,两家没什么区别,而且RACT牌子大一点。
business_man917 发表于 2009-12-2 00:14

你买了全险?刚看到你签名档里的送机车型变成了2004天籁。。。你果真买了啊。。。好车啊。。。仰望。。。

说点什么