快捷登录

現在887下簽要17個月@@

Nanatas 2019-6-13 02:13:31 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
西熙 发表于 2019-06-12 14:05
沒有唉 本科我很多年前在其他州讀的

方便請問你在塔州是唸什麼嗎?diploma?
有聽說申請190如果不是本科以上可能會被換成489?

蔡桦 2019-6-13 10:11:33 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Nanatas 发表于 2019-06-13 02:13

是的

西熙 楼主 2019-6-13 14:06:13 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Nanatas 发表于 2019-06-13 02:13

念的什么不是問題 UTAS讀了Master都沒用呢 是因為當時的工作是餐馆工 唉  因為真的很難找 我當時沒有那麼幸運找到一份好的工作 那些在age care工作的就下來啦還有bus driver, dairy farmer 輕鬆拿到啊 因為州政府要確保我們可持續待在塔州的可能性
回复 支持 1 反对 0

西熙 楼主 2019-6-13 14:10:53 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
這就是所謂的競爭力不足 隱藏條件呢 當然啦那些在塔州買房的沒有工作也沒問題 或者你的職業是nursing 之類的醫療專業或者是shortage 專業

红薯先生 2019-6-13 15:02:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
西熙 发表于 2019-06-13 14:10
這就是所謂的競爭力不足 隱藏條件呢 當然啦那些在塔州買房的沒有工作也沒問題 或者你的職業是nursing 之類的醫療專業或者是shortage 專業

方便问一下你在塔州几年了吗?之前读的是塔大两年master?

ELle 2019-6-13 15:20:42 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
西熙 发表于 2019-06-13 14:06
念的什么不是問題 UTAS讀了Master都沒用呢 是因為當時的工作是餐馆工 唉  因為真的很難找 我當時沒有那麼幸運找到一份好的工作 那些在age care工作的就下來啦還有bus driver, dairy farmer 輕鬆拿到啊 因為州政府要確保我們可持續待在塔州的可能性

所以拿190不只是要2年读完分够条件够,还要有稳定工作才能拿到是吗?要上学期间工作吗?需要多久呢?只有offer这样可以吗?谢谢~

红薯先生 2019-6-14 12:42:58 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
西熙 发表于 2019-06-13 14:10

方便问一下你在塔州几年了吗?塔大两年master如果找不到工作多大可能会被489?

西熙 楼主 2019-6-14 18:53:29 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
红薯先生 发表于 2019-06-14 12:42
方便问一下你在塔州几年了吗?塔大两年master如果找不到工作多大可能会被489?

我是16年來塔州的 多大的機率我不知道呢 這個要看你自己的本身條件 比如你有沒有親戚在這邊 這裡有沒有房产 有沒有一份很好的工(不是餐廳之類的小工)盡可能是塔州政府需要的 這樣才能把你放在優先190的位置上 因為你會有很大的機率會在塔州長住 州政府也不是傻子 他們也知道很多人拿了190就跑啦 所以方方面面都會看呢

西熙 楼主 2019-6-14 19:08:37 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ELle 发表于 2019-06-13 15:20
所以拿190不只是要2年读完分够条件够,还要有稳定工作才能拿到是吗?要上学期间工作吗?需要多久呢?只有offer这样可以吗?谢谢~

這是塔州州政府自己寫的 你可以看一下 你也可以登錄塔州州政府官網 上面都有寫我之前說的那幾個問題 他們也確實是這樣審核的 我自己還有同學朋友都是例子

西熙 楼主 2019-6-14 19:10:52 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
這句話真已經陳述了 meeting the nomination requirements does not guarantee that you will be offered.
這是州政府官網你可以看一下他們條款都有寫
https://www.migration.tas.gov.au/skilled_migrants/skilled_nominated_visa

说点什么