请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

难难难

angieliaw 2019-6-10 22:47:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
整租房子真的很难!!!!!

大神点评(5)

西熙 2019-6-11 14:32:37 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有工作或者戶頭中有很多錢就可以啦

angieliaw 楼主 2019-6-14 15:16:58 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
西熙 发表于 2019-06-11 14:32
有工作或者戶頭中有很多錢就可以啦

对啊。。问题两都有。房东还在考虑选谁

西熙 2019-6-14 18:41:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不知道你是跟中介租還是直接房東 如果是中介的話 那當然是在塔州有租房紀錄的優先啦 因為你有good record 其他州的紀錄來到塔州 就感覺失效了一樣 我當初來的時候申請了好多好多 三個月才租到一個 當時看房子都感覺崩潰了

angieliaw 楼主 2019-6-14 22:32:43 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
西熙 发表于 2019-06-14 18:41
不知道你是跟中介租還是直接房東 如果是中介的話 那當然是在塔州有租房紀錄的優先啦 因為你有good record 其他州的紀錄來到塔州 就感覺失效了一樣 我當初來的時候申請了好多好多 三個月才租到一個 當時看房子都感覺崩潰了

中介,可是他们说资料会是房东选择哦。塔州住有一年了。我两周看了几套房都快崩溃了。真麻烦。那你现在是租到那区的?

西熙 2019-6-15 00:19:13 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
angieliaw 发表于 2019-06-14 22:32
中介,可是他们说资料会是房东选择哦。塔州住有一年了。我两周看了几套房都快崩溃了。真麻烦。那你现在是租到那区的?

嗯嗯最終都是房東來抉擇 目前住在City 我有朋友在Ray while那邊做她跟我說 一般工資他們都是按照30%來算的如果你要是租400一週的房子,大概要年薪7萬左右,稅後年薪差不多5萬5這才夠他們的工資標準或者存款是年租金4倍左右 當然啦如果要是沒什麼人要的房子條件會降低,對於房東來抉擇 主要看著個人有沒有良好的紀錄因為房東擔心自己的房子問題中介事情好多的呢 慢慢來 總會有的  

说点什么