请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

接机送机包车旅游

Donald2018 2018-12-11 22:50:16 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车服务
服务封面:
服务区域: 霍巴特地区
服务类型: 接机包车
公司名称: 私人
公司地址: 私人
服务简介: 接机送机
大概费用: 20
联系人: Donald
手机号: 0434139846
QQ: 电话联系
邮箱: 1111@11.com
网站: 电话联系

【提供接机送机服务】
* 请提前24小时电话预约。
* Sandy Bay, City, North Hobart, South Hobart, Eastland shopping centre附近,去机场,或者机场接机回上述地点,20刀一个人
* 每多一个人增加5刀
* 其它地区电话商议,会大致增加5刀,如Kingston, Moonah, Glenorchy. 如果真的比较远会增加10刀

【提供旅行包车服务】
* 适合2-3人的包车旅游,最多4人
* 全塔州任何线路,景点都可以去,每天8-10小时。
* 提供national holiday pass, 让您前往任何国家公园都免门票,把最大的实惠留给您
* 价格电话商议

【为即将来塔州的华人提供看房服务】
* 电话商议具体要求
* 电话商议价格

大神点评(3)

Donald2018 楼主 2018-12-20 08:44:50 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
补充信息:

本人持有塔州full license 9年,目前驾照是Medium Rigid (一般的小型车到大型卡车/公交车都能开)

有需要相关服务的,请打电话联系。

如果打电话我没有接,可能是我在驾驶中,我会稍后给您回电的

此外,提供普通的full license陪练;light rigid 陪练; medium rigid 陪练。您自己需要准备好相关用车,我提供陪同指导和练习。价格实惠,具体电话联系。

Donald2018 楼主 2018-12-20 09:18:33 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Donald2018 楼主 2018-12-21 20:54:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
提供普通的full license陪练;light rigid 陪练; medium rigid 陪练。您自己需要准备好相关用车,我提供陪同指导和练习。价格实惠,具体电话联系。

说点什么