快捷登录

AusTop环澳教育塔州分公司招聘市场型销售顾问

小助手 2018-11-1 15:01:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特招聘
工作行业:
公司名称:
工作性质: 实习
经验要求: 需要
签证需求: 不限 
性别要求: 不限
学历要求: -
招聘人数:
工资水平: 面议
联系人: -
手机号: -
微信:

现AusTop 环澳集团霍巴特分公司招聘 市场型销售顾问 2-3名

职位描述
*负责开拓业务市场,维护客户关系,及时解答客户疑问,保持长期有效的沟通。
*及时更新业务信息,主动学习新的业务知识,积极参与部门培训,辅助部门专业顾问为客户制定留学方案,并主动跟踪客户业务办理过程,及时发现并解决申请过程中的突发情况。
*撰写专业的业务推广文案
*积极参与公司组织的各项推广活动。

工作要求

现在只要你有能力,愿意与我们并肩,公司就能双向满足你的需求!加入我们,从此你的身边多了一群温暖且凝聚力超强的工作伙伴:上班是默契无间的战友,下班是能喝酒聊天吃鸡的玩伴!赶紧查阅职位要求↓

·Diploma 以上学历。
·性格开朗,有较好的社交及语言沟通能力。
·对顾问行业有工作热情,学习能力强。
·有大学校内学生会干部工作经验者优先。
·应届毕业生或者即将毕业者优先。

薪资水平视求职者的专业水平和工作经验而定。如果您有意申请这个职位,请发送您的简历至bella.z@austopgroup.com,通过筛选的申请人,我们将会及时通知您面试。

大神点评(5)

ddollyxc 2018-11-1 20:25:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,这个邮件我发送邮件以后显示发送失败,原因是收件人地址错误。请问还有其他的地址吗?

埃里克森 2018-11-2 10:02:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,发送到这个邮箱, 但多次显示被退回,请问还有其他联系方式吗?

小助手 楼主 2018-11-6 10:14:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思,上传邮箱有误,请大家发送至bella.z@austopgroup.com.au , 谢谢!

小助手 楼主 2018-11-6 10:15:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ddollyxc 发表于 2018-11-1 20:25
你好,这个邮件我发送邮件以后显示发送失败,原因是收件人地址错误。请问还有其他的地址吗? ...

不好意思,上传邮箱有误,请大家发送至bella.z@austopgroup.com.au , 谢谢!

小助手 楼主 2018-11-6 10:24:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
埃里克森 发表于 2018-11-2 10:02
你好,发送到这个邮箱, 但多次显示被退回,请问还有其他联系方式吗?

说点什么