快捷登录

中餐馆 生意转让

kofvi 2018-10-5 11:31:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
该店位于Margate,但是生意覆盖范围包括整个Kingborough大区。 目前该店位在整个经济大环境不好的情况下反而营业额大幅度增长,随着营业额创新高,售价可能重新调整。

租约可续也可重新找房东直接签,中间无中介赚差价。因为各个成本较低每天只需要工作晚上的4个小时,目前定价不到一年就可以回本,熟悉后要比一般的上班族轻松很多。周边竞争压力很小并且商业位置绝佳,居民对各种新式菜肴都愿意尝试,如有自己的拿手菜更是锦上添花。

一旦大环境经济好转后,加上周边的购物中心建成以及商圈的进一步完善,营业额更是将一飞冲天,以目前定价买到真的就是赚到。愿意给买家提供培训以及进一步指导100%提高营业额。

除此之外据了解还可以做自雇自,用来满足移民局489的移民要求,目前489的人数越来越多,满足要求的工作也不好找,对好生意的需要也会越来越多,价格之后也会水涨船高。

旺季即将来临了 营业额持续创新高 欢迎有意向有能力经营的朋友垂询。

大神点评(6)

kofvi 楼主 2018-10-5 11:32:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以微信添加 kxzgjg

kofvi 楼主 2018-10-6 10:57:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
gasgdiuahdo 发表于 2018-10-5 15:40
那么远。。。四万卖吗

生意的价值是由生意本身的盈利能力与经营者能力决定的,远近本来就是一个很模糊的相对概念。生意定价跟远近没太大关系吧?而且按照hobart目前的人口流动以及基建的发展形式,这个位置的价值体现会越来越明显。
不知道你的4万是根据什么来出的了?是你的能力还是随口杀个价捡漏了?

kofvi 楼主 2018-10-6 11:14:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有意向和其TA买家合股的可以重新联系我进行商榷。

kofvi 楼主 2018-12-23 21:24:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
shuifan19850821 发表于 2018-12-9 18:20
你的微信加不了啊 现实用户不存在

你好请问你联系上了吗?
微信是kxzgjg

说点什么