快捷登录

桥对面富人区海景房即日出租(只招单人)

Heaton 2018-9-16 22:46:08 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: Spinnaker Crescent,Tranmere
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 200
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-09-17
房屋来源: 私人
联系人: Jim
手机号: 0451421458
微信:

微信图片_20180916223231.jpg 微信图片_20180916223335.jpg 微信图片_20180916223310.jpg 微信图片_20180916223316.jpg 微信图片_20180916223319.jpg 微信图片_20180916223322.jpg 微信图片_20180916223325.jpg 微信图片_20180916223329.jpg 微信图片_20180916223343.jpg 微信图片_20180916223347.jpg 微信图片_20180916223338.jpg 微信图片_20180916223231.jpg

桥对面富人区海景大房即日出租(只招单人)

1.        房子位于富人区Spinnaker  Crescent, Tranmere 非常安静,开车去超市和健身房6分钟,去city18分钟去大学25分钟!10分钟走到bus 站

2.        领包入住 房间可直接看到海景并配有内嵌式衣柜,queen size大床,书桌和椅子!厨房还有gas的炉灶省时省力,还有公用的冰箱洗衣机吸尘器等等!网络是Telstra NBN 最快的网。

3.        出租房间在楼下的两室一厅一卫中的一室非常独立!整个house是3室2厅2.5卫(房间不是独立卫浴)。现住两个男生一女生,塔大学生好相处,白天基本不在家作息很规律!

4.        室内严禁抽烟,无宠物,无party寻找一位作息规律安静的室友!(no couple )

5.         即日起租 价格为$200/周包水(房子和所有家具电器都是4月份刚买的) 半年起租4周押金  只租单人 只长租

电话:0451421458

大神点评(10)

Heaton 楼主 2018-9-18 15:15:55 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

出租房间全景图 非常宽敞 queen size 大床 办公椅和学习桌 还有很大的内嵌衣柜

Heaton 楼主 2018-9-20 12:25:10 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎看房

Heaton 楼主 2018-9-21 16:21:29 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
只招长租 最少半年单人

Heaton 楼主 2018-9-23 13:30:31 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
电费网费和煤气费需要share

Mitsuko9 2018-9-30 13:41:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
豪宅还租吗?

Heaton 楼主 2018-9-30 20:36:43 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mitsuko9 发表于 2018-9-30 13:41
豪宅还租吗?

租的啊 欢迎来看房 室友刚刚搬走房间空出来了

JackyChen 2018-10-1 15:41:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在多少人住了?

Heaton 楼主 2018-10-2 14:40:06 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在住了3个人啊

Heaton 楼主 2018-10-2 14:40:40 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
JackyChen 发表于 2018-10-1 15:41
现在多少人住了?

现在住了三个人啊

说点什么