快捷登录

Taroona步行一分钟到公交车站阳光单人间

leavingtas 2018-7-15 13:46:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Taroona
房屋地址: 20 Orana Place
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 145
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-09-01
房屋来源: 私人
联系人: Andy
手机号: 0414194219
微信:

Taroona阳光单人间出租,光照特别好,空气清新,房间在二楼,窗外是后院,非常安静,适合学习.房间内包含椅子,书桌,床.房间大概10平米左右,够一个人住.出门步行一分钟到30号车站,路边有停车位.我的租约2019年1月底到期,由于9月1日要搬去本岛,现在转租,明年1月份之后也可以续租的,重新签约.房东人很好,室友全是学生,人品很好,安静,不会打扰对方.房东希望找一名干净整洁的同学来take我的房间.请联系我看房,我周末和晚上7点之后都在家.如果合适,我会联系房东和你签约.

大神点评(4)

leavingtas 楼主 2018-7-15 13:52:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另外我还有台灯,锅,碗,电饭煲,刀具,餐具,塑料容器,晾衣架,洗衣篮,heater,电热毯,被子,枕头可以留下送给你用.

leavingtas 楼主 2018-7-15 14:00:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
男女都可以接受,房租包含水费,share电网,网费一个月10刀左右,冬天电费三个月差不多100刀

烟花易冷 2018-7-17 00:02:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
leavingtas 发表于 2018-7-15 14:00
男女都可以接受,房租包含水费,share电网,网费一个月10刀左右,冬天电费三个月差不多100刀 ...

请问租出去了吗

leavingtas 楼主 2018-7-29 18:04:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢关注,房子租出去了.

说点什么