快捷登录

回帖奖励 210 $塔币      回复本帖可获得 30 $塔币奖励! 每人限 2 次

桥对面海景房间出租(长短租)二室一厅一卫

Heaton 2018-6-20 17:50:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: Spinnaker Crescent, Tranmere
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 200
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-06-21
房屋来源: 私人
联系人: Jim
手机号: 0451421458
微信:

微信图片_20180620174229.jpg 微信图片_20180620174226.jpg 微信图片_20180620174224.jpg 微信图片_20180620174221.jpg 微信图片_20180620174147.jpg 微信图片_20180620174216.jpg 微信图片_20180620174213.jpg 微信图片_20180620174206.jpg 微信图片_20180620174210.jpg 微信图片_20180620174219.jpg
房间在楼下属于楼下两室一厅一卫中的一间非常独立

1.        房子位于富人区Spinnaker  Crescent, Tranmere 非常安静,开车去超市和健身房6分钟,去city18分钟去大学25分钟!bus不是很方便最好有车

2.        领包入住 房间可直接看到海景并配有内嵌式衣柜,queen size大床和书桌和椅子!厨房还有gas的炉灶省时省力,还有公用的冰箱洗衣机吸尘器等等!网络是Telstra NBN 最快的网。

3.        房间在楼下属于两室一厅一卫中的一室非常独立整个house是3室2厅3卫。所以整个房子算上你仅住3人!

4.        室内严禁抽烟,无宠物,无party寻找一位作息规律安静的室友!(no couple )

5.        短租:有位室友因回国房间暂时空置即日出租到7月14回 租金面议
       长租  的房间为7月17日起$200/周包水 半年起租4周押金

电话:0451421458
微信: pottijon

大神点评(10)

RGIT 2018-6-20 22:52:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +30 $塔币

房子看着不错

Heaton 楼主 2018-6-21 17:41:59 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不租双人只租单人

Heaton 楼主 2018-6-23 15:31:28 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎看房

Heaton 楼主 2018-6-28 10:48:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请仔细阅读啊亲们

Wesleynz 2018-6-29 10:38:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

房子有点远啊

Wesleynz 2018-6-29 11:56:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

价格也不美丽。。。祝早出

Heaton 楼主 2018-6-29 15:10:08 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Wesleynz 发表于 2018-6-29 11:56
价格也不美丽。。。祝早出

远近只是相对于学校远而且我也不是学生 而且价格相对于你正在出租的那间相比是又新又便宜了 我的房子非常新而且空间宽敞家具都是全新的 而且你自己也正在有房间出租又不租我的房子还来评价?

Wesleynz 2018-6-30 15:21:22 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
当我什么也没说 我就是为了积分而回复的你自己发个悬赏帖子又没说不能说实话 或者只有租房的人才能回复
我说的都是我主观意见大家纯粹做个参考,我现在撤回我说的话 现在改成 这个房子价格很好 离学校近 好了吧?
下面说客观事实 这个人加了我微信人身攻击要来我家里找我,大家有这个胆子的可以租他房子,我可不敢说会发生什么。

Heaton 楼主 2018-6-30 15:47:07 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Wesleynz 发表于 2018-6-30 15:21
当我什么也没说 我就是为了积分而回复的你自己发个悬赏帖子又没说不能说实话 或者只有租房的人才能回复
我 ...

哈哈 我就是要去你家找你的 别怂啊 怎么把我删了?

说点什么