快捷登录

塔洲房地产答疑(希望永久置顶,谢谢)(更新至2009年11月9日)

fenderzhe 2009-12-18 14:59:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi , HJ mate, I've seen you on the Local chinese community magzine last time. very cool.

Do you know anyone or any builder who is good at in building drive way ? Very interest to know that.

Thanks!

LJHooker 楼主 2009-12-22 12:26:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi , HJ mate, I've seen you on the Local chinese community magzine last time. very cool.

Do you  ...
fenderzhe 发表于 2009-12-18 15:59

我没有很熟的,不过我可以给你找到我的一个朋友曾经用过的一个人,我试着找找他的电话。你不要着急,就算找到了,人家也在放假,要等到new year 以后了。

fenderzhe 2009-12-22 12:39:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 52# LJHooker

Thanks mate, that will be great. Yeah, I understand that all the builders in Tassie won't working during the Xmas time and January as well.
Anyway, if you can recommend a good builder after new year, will be fantastic.

LJHooker 楼主 2010-1-7 09:20:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思,我认识的那个人去度假了。他的朋友都不知道他具体什么时候回来。建议你去找一下黄页。先让他们来家里看一下,报个价。让他们把价钱写到纸上。再和其他的比较。不是越便宜越好哦。你要选那个比较忙的,他说不能立马就给你做的,证明很多人找他,这样的比较好。然后用报价中的最低价和这个人侃价。在敲定日期和整个施工时间,最好落实在纸上,让他签字。希望可以帮到你~

LJHooker 楼主 2010-1-13 10:40:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么又从置顶拿下来了~::zt57::自己向上顶::xt7::

LJHooker 楼主 2010-1-14 08:24:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢~斑竹给我加精~::zt6::感谢政府::zt50::::zt30::

SILENCE 2010-1-14 20:23:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢~斑竹给我加精~感谢政府
LJHooker 发表于 2010-1-14 09:24

有时候系统有问题。 我会盯着帖子d。 放心吧 {:4_197:}

LJHooker 楼主 2010-1-25 15:54:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不明白是怎么回事? 前两天还置顶。怎么又下去了?::zt32::

威士忌8899 2010-1-25 20:11:37 显示全部楼层 来自: 南非
好帖!顶顶顶!

yimei 2010-1-30 02:33:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好贴我顶

说点什么