快捷登录

塔洲房地产答疑(希望永久置顶,谢谢)(更新至2009年11月9日)

政府 2009-10-29 14:03:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
e欸,,,好像,有个范侠,,也作一样的买卖阿

aggie 2009-10-29 14:12:34 显示全部楼层 来自: 中国重庆
5# xixi_328
回复5楼:

澳洲买房一般要求至少10%的首付,但是我们公司有个很厉害的(不是做广告,因为他不直属我们公司,嘿嘿),他和全澳31家大银行有联系。我们单位刚有个同时买了个house,只付了5%的首付,而 ...
LJHooker 发表于 2009-10-29 12:59

学生没有收入,能办贷款吗?

LJHooker 楼主 2009-10-29 21:34:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生没有收入,能办贷款吗?
aggie 发表于 2009-10-29 15:12

如果在澳洲有不动产,可以进行担保贷款。其他的贷款方式很多,我不是很清楚,因为我只管买卖房产,嘿嘿。如果有需要的话,给我打个电话,6244 8555或0403 126 689 。我可以帮你安排和贷款的人见面,反正是免费的,哈哈~~

荷包蛋 2009-10-29 21:46:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也在专刊上看见您了。。

非常好啊!

有个问题:想要贷款的话,FullTime工作至少得几年才有资格申请?

LJHooker 楼主 2009-10-29 21:57:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也在专刊上看见您了。。

非常好啊!

有个问题:想要贷款的话,FullTime工作至少得几年才有资格申请?
荷包蛋 发表于 2009-10-29 22:46

谢谢啊!嘿嘿。FULL TIME只要最近2周的 Payslip就可以了。基本上你有全职工作,你就是皇帝,哈哈!!

leilei 2009-10-29 22:14:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt59::支持,加油

kate1021 2009-10-29 22:53:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1.不是PR的话什么房子都能买吗?(新房,二手房,自己造)
2.不是PR的话买房子有什么弊端吗?
3.学生签证买房跟TR买房待遇一样吗?

LJHooker 楼主 2009-10-30 06:46:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1.不是PR的话什么房子都能买吗?(新房,二手房,自己造)
2.不是PR的话买房子有什么弊端吗?
3.学生签证买房跟TR买房待遇一样吗?
kate1021 发表于 2009-10-29 23:53

答:1.不是PR,买房的规定,请看前文,我已经更新了。
      2.如果申请PR没通过的话,你要在30天之内将房子放到市场。地产中介会帮你搞定,你只要在走前留下你在澳洲的银行账号就行了。
      3.学生签证不可以享受PR的买房补贴,即买地自建14,000澳币,买二手7,000澳币。

123 2009-10-30 07:07:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持一下!

fenderzhe 2009-10-30 08:55:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
答:1.不是PR,买房的规定,请看前文,我已经更新了。
      2.如果申请PR没通过的话,你要在30天之内将房子放到市场。地产中介会帮你搞定,你只要在走前留下你在澳洲的银行账号就行了。
      3.学生签证不可 ...
LJHooker 发表于 2009-10-30 07:46

兄弟,你漏了个0。是14,000.

说点什么