快捷登录

Glenorchy 住宅區-好房整租

J-baby 2018-6-2 15:53:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: Glenorchy
房屋租期:
房屋户型: Unit
出租方式: 整租
出租租金: 300
房屋配置: 床 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-06-10
房屋来源: 私人
联系人: Leonora
手机号: 0419 304 630
微信:

幫Local 房東發帖: Glenorchy 住宅區的好房出租。

位于住宅區,安靜、治安好,现正出租一個unit,租期每6個月一簽。(提供正规合同)。
起租日期: 即日起组
1.地址: Tolosa Street 往前開,走路到公車站牌只要3分鐘(公車:503),生活非常便利。

開車到 Nothgate Shopping centre 和Glenorchy圖書館只要5分鐘
2.房屋设施: 2房1廳1衛生間1浴室1廚房1室外停車位
3.鄰居:均为當地居民,隔壁的unit 住的是我和我的老公,我們都有工作,安靜整洁,友善易相处
4.租金:$300/周,Bond $1200,可预约看房。

5.要求:不養寵物,不抽菸、作息正常,不吵鬧,最好有固定工作以保證租金能按時繳交,該房不能分租,至多住2人,適合夫妻或情侶想要自己的空間。

现找干净整洁不喧闹的租客,可以短信联系房東本人‭ 0419 304 630‬ (英文)

图片太大 上传不了 可预约看房。

补充内容 (2018-7-5 12:26):
已出租,版主請刪文,謝謝大家關注

补充内容 (2018-7-5 12:28):
***注意***請不要再聯繫房東囉,已找到兩名很棒的租客了,謝謝中文網平台,謝謝大家的關注!!!

大神点评(3)

J-baby 楼主 2018-6-2 15:56:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房東是local,請以英文溝通,租約以每6個月一簽,不養寵物,安靜,愛乾淨,整租不超過2人。謝謝,晚上8點以後請不要聯繫喔!!

kof2001zj 2018-6-4 12:20:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

kof2001zj 2018-6-4 12:20:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

说点什么