快捷登录

●●●PTE 辅导套路王 随意高分7炸 8炸 不过赔付$200●●●

Adamaaa 2018-4-23 20:43:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1. 口语套路总结, DIRETELL LECTURE, RS, 自成一派,极好理解,摆脱背鸡精,万变不离其中,无脑输出,不需思考,直接输出90分答案,Socred test 以及 真实考试 实验数次,只考口语和听力,其他全不做,888990分屡试不爽。

2. 写作,SWT个人独到理解,摆脱鸡精答案,无论新题老题,自己手动写出90分答案

3. 阅读 REORDER,自成一派方法,让你摆脱鸡精,无论何题,都能应对自如。

4. 听力,独门绝技,让SST成为易拿分题型。

能考90分的方法太多,为何不选一种最简单的?

授人以鱼不如授人以渔 每个人对PTE不同的理解 都能成为PTE老师

课程约20小时 2阶段课程 带领一道一道分析并练习所有鸡精

只要方法得当,适当练习重复,任何人都能8炸。

结课后两次考不过,直接送你200刀现金。

教过学生众多,最极端例子 学生上完一节口语课,练习三天,直接考过。

更懂你 真保过 多支援 强督促

联系PTE金牌小助手 获取更多信息

大神点评(6)

Adamaaa 楼主 2018-5-5 08:19:57 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Adamaaa 楼主 2018-5-14 17:24:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

最近又有不少人考到8炸了 有需要的速度联系吧 最简单的方法考到7 或 8炸 为什么不呢

Adamaaa 楼主 2018-5-14 17:29:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最近的学生考的成绩,

我是确实不知道  还在犹豫什么?????

Adamaaa 楼主 2018-5-14 17:41:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有问题咨询,约课,请直接联系James 您最贴心的金牌小顾问~

扫描二维码,你必将打开PTE 炸弹的大门。

Adamaaa 楼主 2018-5-26 00:03:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Adamaaa 楼主 2018-6-9 10:59:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么