请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

PTE 1对1 , 2- 3周 冲刺辅导。

xiaokaola 2018-3-17 14:17:08 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
本人考过三PTE,第一次裸考,稍微复习了两天,四个6.5。第二次考试,报了几个培训班,自己研究了下PTE的套路, 复习 3周,考了 四个7.5 +。 第三次考试,之前已经在做PTE 11,所以积累了很多PTE 的技巧和套路。第三次复习只有一天。 成绩四个8。可以说,我对PTE 套路是非常了解了。
我对比了几大培训机构的方法,总结了一套自己的PTE技巧。
1. 能够让你了解PTE 每个题型的做法,和评分要点,避开答题陷阱,让你少走弯路。
2. 我会针对你的水平,给你具体的安排复习计划表。 这个计划表每两三天一个循环,精确到每10分钟。 尤其适合不知道复习什么内容的同学,毕竟PTE 题型特别多。
3. 收费合理,300刀以内。所有资料都有。包含机经,以及几套机构视频,我都可以给你。 我也会持续给你指定复习计划。
4. 免费试听课。试听课不满意,直接退出。
如果你在犹豫是考PTE还是雅思,可以马上开始准备PTE了, 因为PTE 6炸,7炸,甚至8炸比雅思容易太多。 关键是因为评分客观。
如果你在考虑是报培训机构,还是找私教,我会说各有各的好。
机构的话,最好找那种老师是行业大牛,不要找那种介绍PTE的,因为网上都有资料。只是培训机构学生比较多,不一定能照顾到每个学生。但如果你按部就班认真复习,努力提高基础,也是基本可以过的。
私教的老师最好找技巧流的,方法多一点的。不要找那种他觉得每个题都容易,直接就是怼题。你却觉得每个题很难,无从下手。 因为个人基础不同嘛。  
另外大家如果考过PTE,没过,可以从自己的成绩单,对号入座找到问题。
1. 口语,听力50以下,流利,发音10+分。 这种是口语没识别。这种我一般都是先帮他们稳 46。即使,口语不识别,依靠技巧也可以拯救。
2. 基础不错,口语,阅读 分数较高(65+), 听力,写作 分数50+ 。 这种是 对PTE 部分题型理解有错误。 根据我的经验可以通过 短期冲刺复习冲7炸。之前有个学生是 上完课后9 天,七炸了。
3.  听说读写,都是 40+50+ 60+, 每次总有那么几门不过关。 这种情况是一直都在笨笨的复习,实际上基础早已经能够支持你47了,只是对于PTE 理解还停留在一个错误的阶段,可能还在以考雅思的思维考PTE。 一旦你找到了正确的方向,7炸轻而易举。
大家如果有考PTE的打算,或是想多了解PTE
或者想找到自己的问题,可以加我的微信 或者信息联系我:
信息联系:0451119426
或微信咨询: +610451969426
请在联系时备注PTE 学习。

WeChat Image_20180317151549.png

大神点评(5)

xiaokaola 楼主 2018-3-22 09:41:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
四月份前都定满了, 大家可以约四月3号之后的课。

xiaokaola 楼主 2018-3-22 09:43:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
三月份 学生,

三月份考生

三月份考生

xiaokaola 楼主 2018-3-28 08:35:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4月 2号 至 4月 8 号, 下午或晚上还有时间。 大家可以约试听课。

xiaokaola 楼主 2018-4-19 16:06:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
5月 还有课程时间

xiaokaola 楼主 2018-5-6 08:09:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
近期时间比较满,不过可以继续接试听课

说点什么