请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

回帖奖励 45 $塔币      回复本帖可获得 5 $塔币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

Bellerive 两间两阳光海景好房出租 开车5min到cbd 15min到UTAS

穷光蛋tina 2018-1-15 13:34:46 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: 8 Balamara St, Bellerive
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-01-22
房屋来源: 私人
联系人: Tina
手机号: 0432590165
微信:
【Bellerive 桥对面 两间 便宜阳光海景房出租,单人房140/wk,双人房170/wk】夜景超美!
走路10分钟到Eastland shopping center,什么都有
开车5分钟到CBD, 15分钟到UTAS, 5分钟到Tas taff (Clarence Campus),非常适合UTAS和Taff学生,prefer长租,水电网大家share
欢迎联系看房咯~~~~
【希望找爱干净,会帮忙一起打扫公共卫生的室友,e.g.大家轮流推垃圾桶,倒可回收和不可回收垃圾】

这里是单人房的照片~~~ 1月22 起租
E7F6B159-5F63-4580-84C8-CBD2FFA8D1BE.jpeg B6B4BF13-1FDC-4DD0-AD5E-24261AD66BA8.jpeg

届时照片上的queen size床会换成single bed,房间会感觉更大一点
包含家具:single bed,衣柜,蓝色柜子,写字桌,椅子

这里是超大双人房的照片,起租时间暂不确定,应该是下周开始

包含家具:double size bed,单人沙发一张,写字桌,衣柜,化妆柜,床头柜

这里是公共区域的照片
厨房,餐厅,浴室,厕所,客厅

客厅暂时没有沙发,之后很快会搬进来~~

感谢浏览????

大神点评(8)

穷光蛋tina 楼主 2018-1-15 13:36:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎拎包入住

ccsben 2018-1-16 09:08:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,请问我可以把这个信息翻译后转发到 facebook 上吗,我是想有可能的话帮助一下那些当地租不到房子的人,因为现在霍巴特的租房危机越来越严重了,好些房子都做了度假日租房,然后一部分都只在华人社区里,留下的在脸书上和租房网上的就很少了,homeless也越来越多,其实对霍巴特的发展不好,转发的时候一般我都会加上no pets, no party, non-somking, daytime text only contact mobile,  不过还是你的信息,有人联系你的话,你来把关,我就是当个传话筒啦,和那些58同城,塔斯哥公众号一样的性质哈, 房子租掉后我也可以把信息从facebook上删掉,完全是免费帮忙,谢谢啦

Gufengqing 2018-1-16 12:07:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +5 $塔币

帮顶

穷光蛋tina 楼主 2018-1-16 19:32:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ccsben 发表于 2018-1-16 09:08
你好,请问我可以把这个信息翻译后转发到 facebook 上吗,我是想有可能的话帮助一下那些当地租不到房子的人 ...

不好意思啊,我也有很多facebook的群组,我可以自己来发帖的,谢谢你的好意

穷光蛋tina 楼主 2018-1-16 19:37:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思,available date有所更变
小房间已经短租出去,租到2月下旬,2月19或者2月22, 大房间的couple最近在等中介回复申请的房子,还不确定何时会有空房,应该二月前,等他们有消息了我再告知大家

穷光蛋tina 楼主 2018-1-16 19:38:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感谢大家

穷光蛋tina 楼主 2018-1-21 20:12:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
单人房持续出租, 2月中旬可以入住,欢迎联系看房~

穷光蛋tina 楼主 2018-1-23 08:14:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
双人房已经出租,单人房持续出租,二月中下旬可以入住,谢谢

说点什么