快捷登录

头条:UTAS26岁中国留学生在酒吧被殴打!

稍解风情 2009-10-12 08:53:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“Bar security were unable to find the attackers.”
沆瀣一气!

怎么可能没有一个人看见?其实很多老外只不过不愿给自己惹事罢了。

哥们关键时刻还看到清了衣服颜色,赞一下,这个其实很关键。

给两点愚见:
Plan A:酒吧入口一定有摄像头,可以调当天晚上的Tape,dig the man out 然后我们可以指证。

Plan B: 正常人的心态都是出来事,赶快撤,没谁会傻呼呼的等着警察来抓。酒吧停车场一样有摄像头,我估计那厮打完人立马就跑了,所以可以从酒吧停车场的监控录像中看到他们上的什么样的车,车牌。
找到车,找到他们人;找到他们人,找到凶手。

P.s: 如果你真的很不幸被鬼佬选中:

女生,用指甲抓一下,争取抓破,警方可以提取他们的DNA, 如果TAS警方没有自己的DATABASE,以后那个畜生再范事,老账新帐一块算!!(男同胞同样适用!)

男生,攥起你的拳头!在国内初中高中打架你们都忘了吗! 把钥匙掏出来,夹在指缝里,照脸就划,这难道还要我教你们?? 或许老外比你高,比你壮,但我们可以用脑子啊!

别怕什么影响移民有案底,只要是他先动的手,估计你也打不死他,一般情况都是防卫!

ylzhao 2009-10-12 08:59:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
兄弟,祝你早日康复!
希望早日捉拿到嫌疑人,给大家一个说法、并且警告某些少数令人厌恶的当地人!

BigShow2008 2009-10-12 08:59:37 显示全部楼层 来自: LAN
同情,晚上还是不要出去比较好

angel_of_death 2009-10-12 09:03:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家要注意安全....

稍解风情 2009-10-12 09:18:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
至于中国学生会。。。

广大同胞还是靠自己为主,学生会帮不上忙也是 “意料之中,情理之外”的事。

而作为中国学生会本身,如果你没有能力做一些事的话,也请不要粉饰太平。

ken48976 2009-10-12 09:23:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望XiaoGeng可以早点康复!

Bar的Staff找不到凶手,这点难以相信。
Bar请的这些人是垃圾吗?
查看Tape,可以找到的吧?

P.S.: 以前听说UTas在TAS影响力挺大的啊,怎么在North Hobart的袭击事件里,没有见到UTas作出什么举动呢?难道这次UTas也不会怎么说?

还有,那个副主席真的不知道该怎么说....国内的腐败之风难道吹到TAS?

Arufunce 2009-10-12 09:35:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不知道是否可以把酒吧作为第二被告进行起诉
因为是在酒吧里受的伤,说明酒吧的安全工作失职

酒吧作为营业场所,客人来消费,主要的消费是服务
这样的服务是需要在酒吧内才能享受到

因此酒吧的安全工作也是一种服务---------POINT 1

如果人人都知道酒吧不安全,那也就不去了,酒吧也就不能正常经营下去
因此安全问题与其它服务紧紧挂钩-----------POINT 2

通过上述两点,酒吧附有一定的责任

=====================================

以上是我的假想,不知道有没有相应的法律去支持,不知道可不可以起诉酒吧

如果有法律支持,我觉得我们这次应该做点什么

不能在这么忍气吞声了

Douglas 2009-10-12 10:15:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
把钥匙夹在手里往死里打

希望小梗同学早日康复

Spearmint 2009-10-12 10:32:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
建议以后去酒吧至少3-5人一起去
这帮脑残的SB就不敢怎么样了
只会乘着人多闹事
之后就溜之大吉
三无人员
无脑无胆无人品
其实酒吧还是少去或者不去
避免不必要的事情发生

denniswang_02 2009-10-12 10:36:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么

Mao

商业推广

战略合作