快捷登录

头条:UTAS26岁中国留学生在酒吧被殴打!

b04062017 2009-10-12 15:19:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
酒吧。。少去为妙。。。毕竟喝酒的地方还是有很多的。。。
指望在酒吧泡洋妞的就另当别论了。。。。

leilei 2009-10-12 15:37:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望xiao geng早日康复......大家都注意安全....

00songsong 2009-10-12 15:59:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
更坚定了我带2把斧头的决心 一把随身放 一把放车里 砍死B养的

huarong 2009-10-12 16:11:30 显示全部楼层 来自: LAN
take care...

ekin_ju 2009-10-12 16:15:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cao他妈的~太过分了~反正大伙要想通了~以后再也不能沉默了,不要再害怕那些有歧视的LOCAL,大家都是一个肩膀架一个脑袋,如果一旦动手,就要往死里打,今天你弄不死我,你就必须死~不抱这种信念就不要动手,爷们儿们,不能再沉默了~

泰山战神 2009-10-12 17:12:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cao他妈的~太过分了~反正大伙要想通了~以后再也不能沉默了,不要再害怕那些有歧视的LOCAL,大家都是一个肩膀架一个脑袋,如果一旦动手,就要往死里打,今天你弄不死我,你就必须死~不抱这种信念就不要动手,爷们儿们 ...
ekin_ju 发表于 2009-10-12 17:15

说得对  不再忍了

evivazhang 2009-10-12 17:15:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
TAKE CARE

larkhill 2009-10-12 17:40:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在塔州真不太平。。。

VovO 2009-10-12 17:58:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不知道是否可以把酒吧作为第二被告进行起诉
因为是在酒吧里受的伤,说明酒吧的安全工作失职

酒吧作为营业场所,客人来消费,主要的消费是服务
这样的服务是需要在酒吧内才能享受到

因此酒吧的安全工作也是一 ...
Arufunce 发表于 2009-10-12 10:35
嗯的,我学法律的同学第一反应就是建议sue 这个酒吧~ 酒吧在这个情况下是要负责任的~~

abaobaomama 2009-10-12 18:31:17 显示全部楼层 来自: LAN
It is essential to teach us martial arts in Utas.
Anyway,just be careful!!!Tasmania is a not safe place anymore,maybe never was.
The average level of locals is so low!!!!!!
They are party animals and love binge drinks,such things happen quite often in nightclubs.

说点什么

Mao

商业推广

战略合作