快捷登录

头条:UTAS26岁中国留学生在酒吧被殴打!

joviooo 2009-10-12 14:17:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
29# joviooo

不可能是中国人打你,不可能是其他留学生打你

很明显的事情,就是那帮小杂种无缘无故的打你

不是种族歧视是什么?

PS: 那帮小杂种还种族歧视呢,老子还没歧视他呢,操!一帮社会底层的人渣 ...
Arufunce 发表于 2009-10-12 14:31

我从来没觉得会是中国人或其他留学生打我,,只是我没有亲眼见到打我的人, 所以我只能如实的跟警察和记者说, 但我的觉得十有八九就是那群人干的,,酒吧有监控,相信结果很快就会出来。
我来这两年了,被骂,丢鸡蛋,酒瓶早就经历过了,我也很痛恨那帮种族主义者,如果确实那那些人干的话,我会起诉他们
而这报道的目的是为了能让更多人对我们留学生安全的关注。希望以后能少点类似的事件发生。

chwanyoung 2009-10-12 14:28:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
33# joviooo

记住你说过的话     

有监控,凶手肯定找的到。希望你到时候不要因为别的原因和凶手和解。
如果你不起诉凶手,我会鄙视你的

开庭的时候,通知一声,我们去给你助威。

chwanyoung 2009-10-12 14:29:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
19# Spearmint

还想着去酒吧......
酒吧就那么吸引你吗

chwanyoung 2009-10-12 14:33:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我想骂人{:4_193:} {:3_181:}
暴走卡卡 发表于 2009-10-12 09:15

骂有什么用。关键是我们要站出来,争取自己的权益!

希望学法律的兄弟姐妹帮帮忙,这件事情不能在新闻上报道一下就算了,那帮无故打人的必须去监狱里面蹲段时间。

楼主和受害者,需要什么帮助直接提出来。

夏沫 2009-10-12 14:33:42 显示全部楼层 来自: 中国江苏
还没有到塔就看到这么多恐怖的事情,塔不是个民风很淳朴的小岛嘛,怎么这么乱?

chwanyoung 2009-10-12 14:36:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还没有到塔就看到这么多恐怖的事情,塔不是个民风很淳朴的小岛嘛,怎么这么乱?
夏沫 发表于 2009-10-12 15:33

不知道你的话是不是从中介那儿听来的,或者是留学、旅游中介资助的网站上看到的。

chwanyoung 2009-10-12 14:39:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
从来就没有指望过学生会。
大学鄙视了学生会4年。

这次我擦亮了眼睛,看看学生会到底怎么处理这件事情

menzhu 2009-10-12 14:39:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
男生,攥起你的拳头!在国内初中高中打架你们都忘了吗! 把钥匙掏出来,夹在指缝里,照脸就划,这难道还要我教你们?? 或许老外比你高,比你壮,但我们可以用脑子啊!

这招狠,学习了.........以后要多磨磨钥匙了

nathanxu 2009-10-12 14:55:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这种事太平常了,只不过一般老外是受害者,不过去年有一些印度人也被打过。从我的经验来看,打人的local不一定报的是歧视。有的时候就是喝多了或是一时脑子有病,很多时候事后他自己都不知道原因。当然,歧视的可能很大。
有一次和我一起的一个人(老外)也受到了这样的攻击,不过他在特种部队工作,打他的人比较残。
如果打人的人还在保释期内的话,他应该很麻烦。

eLing 2009-10-12 15:01:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其實酒吧可以去, 但是要安全的去, 多找幾個朋友, 最好可以找一些老外的朋友一起去, 我們人多, 生事的人不敢亂亂來的, 今天的hobart 已經今非昔比, 對我們自己, 還有在遠方的家人朋友, 我們的安全比什麼都更重要! 我們留學生一定要好好照顧自己和身邊的朋友!

说点什么

Mao

商业推广

战略合作