快捷登录

街舞教學(地板) Break-dance workshop

Drakewy770104 2017-11-21 11:50:58 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

街舞教學

本人已有13年街舞年齡,並至少有6年以上的教學經驗。

教舞,比賽,表演,經歷不甚其數,學員從9歲至40歲皆可。

課程內容如下:

小孩課程、成人課程,男女不拘。年齡: 8-40歲。

課程時間: 1hour and 30 mins

教舞教學內容: freestyle dance, top rocks, foot works, tricks, style moves and power moves.

課程中我會仔細示範,每一個步伐、技巧、以及詮釋音樂的不同感受。

地點: 看人數最多的地方在哪,我就盡量把場地開在哪。目前為sandy bay or north hobart。 煩請以下聯繫方式討論。(為了找出一個大家都可以接受的地點)

交通問題: 可以私訊我討論,如有需要我很歡迎在Hobart city 附近幫忙載送。但是僅限於4人。(先搶先贏)

每周課程: 煩請以以下方式與我討論。(為了找出一個大家都可以接受的時間)

課程人數可分為 private teaching or group teaching,請於私下討論

一般來說 group teaching 人數上限為20人。
課程價格: 10AUD

現在為夏天時期,是最適合碩造你完美身材的時刻,並且學習一項運動,開發身體的肢體協調性。

跳舞的好處也不計其數:

1. 增加自我自信度。

2. 身體型態。

3. 身體生理健康。

4. 身體心理健康。

5. 增加一項才藝。

6. 平衡心理健康發展。

7. 身體協調性。

8. 有助於團體社交。

我的個人聯絡方式為以下所示:

姓名: Drake

電話: 0490-223-244

微信: drake770104

如有任何疑慮,可以電話或是任何以上聯繫方式討論喔。

Drake

大神点评(4)

jmarx55 2017-11-21 16:08:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

七里香 2017-11-21 21:25:31 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这动作厉害

Drakewy770104 楼主 2017-11-22 10:59:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有需要上課的可以私訊討論喔

Drakewy770104 楼主 2017-11-25 13:18:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小班制班級即將客滿,歡迎各位電話或微信詢問喔

说点什么