快捷登录

寻找一起健身的朋友

bulekuler 2009-10-6 22:04:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
设施不错也不会全用得到
学校的一年270 比那划算多了

kobe 2009-10-6 22:05:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一直想健身呢  但是事多不能坚持  放假以后看看吧

b04062017 2009-10-6 22:07:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的300刀(学校gym)。。。在郎塞办的。。。因为多加的30元可以无限次在郎塞的学校游泳馆游泳。。。
结果来了霍巴特。。。居然没有游泳馆。。。囧。。。。

bulekuler 2009-10-6 22:23:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一直想健身呢  但是事多不能坚持  放假以后看看吧
kobe 发表于 2009-10-6 23:05

你不用健 我check过了 比较标准

kobe 2009-10-6 22:24:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
14# bulekuler

。。。。。。。。。。

阿舞 2009-10-6 23:48:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
健身环境真的很重要,但是你会发现真正的健美男都在小区的健身房里,因为,
他们有很多的时间,但是收入不是太高,关键的是那些人都是长期坚持的,因此对价钱比较看重
他们有很自己一套锻炼的方式,对新的器械不是太care
所以没必要太讲究什么新旧器械啊

但是学校GYM很要命的一点就是通风不好,空气不流通,我每次蹲腿都缺氧难受。
离开学校快1个半月了,在mel的fitness first见到一位塔大的校友
在crown的健身房也和另外一位校友锻炼过
很亲切,但是记得在utas时候,很少中国练呀,数来数去不超过10个。。。

LaurenceGWB 楼主 2009-10-7 06:05:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我觉得环境还是应该考虑的,学校的健身房我觉得不是特别好,人多的话空气会比较。。。所以打算在外面找,霍巴特这边好像也没什么大的健身中心,没有游泳馆,所以这一家算是比较好一点的,想健身啊!但感觉一个人在健身中心锻炼身体有点别扭,还是找个伴会好点。

健身~健身~::zt83gif::

ylzhao 2009-10-7 09:54:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
17# LaurenceGWB

city的 aquatic centre啊
楼上健身,楼下游泳
一个月前还举办了全澳洲短池锦标赛
价格和你办的差不多,而且uni students有25% off

bulekuler 2009-10-7 10:14:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我觉得环境还是应该考虑的,学校的健身房我觉得不是特别好,人多的话空气会比较。。。所以打算在外面找,霍巴特这边好像也没什么大的健身中心,没有游泳馆,所以这一家算是比较好一点的,想健身啊!但感觉一个人在健 ...
LaurenceGWB 发表于 2009-10-7 07:05

恩 现在学校健身房也在装修了 估计到时候会好很多
不过 建议一定要找个伴 一个人的话很难坚持

LaurenceGWB 楼主 2009-10-7 20:54:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
17# LaurenceGWB

city的 aquatic centre啊
楼上健身,楼下游泳
一个月前还举办了全澳洲短池锦标赛
价格和你办的差不多,而且uni students有25% off
ylzhao 发表于 2009-10-7 10:54

这倒是第一次听说,等下查一查,这是属于健身中心的那种?

说点什么