快捷登录

寻找一起健身的朋友

LaurenceGWB 2009-10-6 20:08:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
最近突然想健身了,但是不大喜欢学校的健身房。 在外面找了一家,今天晚上特地跑过去问了一下,在Campbell Street 附近,叫PersonalBestfifness, 价格可能稍稍有一些高,差不多6个月400左右,但是两个人的话会很便宜, 不知道有没有愿意一起搭伴去健身的朋友?

有的朋友站内短信就好。
::xt030::

大神点评(25)

b04062017 2009-10-6 20:12:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格太高。。。全年一个人也要400了。。。。估计设施应该不错吧

LaurenceGWB 楼主 2009-10-6 20:12:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
忘记说了,在网上可以查到这家的,环境很不错,而且很新~

LaurenceGWB 楼主 2009-10-6 20:14:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格太高。。。全年一个人也要400了。。。。估计设施应该不错吧
b04062017 发表于 2009-10-6 21:12

6个月。。。不是全年,不过全年应该在600左右, 设施是不错……

LaurenceGWB 楼主 2009-10-6 20:19:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看来大家还是都觉得价格贵啊~::xt005::

b04062017 2009-10-6 20:24:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实吧。。我觉得。。。健身这个东西。。。贵在坚持
所以呢。。。一定要找个离家近。。停车方便的。。。
这样。。没事就往那跑跑。。。
如果太远。。有的时候心里一烦。。或者天气一差。。。便懒得动身了。。。
这样三天打鱼两天晒网的健身没有任何效果

PS: 因为家离学校近。。所以一直去学校gym。。。虽然不能说设施有多好。。。但是也算凑合了。。。再者。。。学校gym大都是学生。。。比起city一些健身房里的社会青年。。。这里气氛相对融洽啊[/b]

LaurenceGWB 楼主 2009-10-6 20:27:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实吧。。我觉得。。。健身这个东西。。。贵在坚持
所以呢。。。一定要找个离家近。。停车方便的。。。
这样。。没事就往那跑跑。。。
如果太远。。有的时候心里一烦。。或者天气一插。。。变懒得动身了。。。
...
b04062017 发表于 2009-10-6 21:24

话这么说不假, 但我感觉社会青年到不一定能支付这样的费用。 主要是那里的设施还是不错。唉~还可以偶尔请教练锻炼一下。。。

人应该不算多,今晚去,8点左右,人不大多,也可能都走了。

LaurenceGWB 楼主 2009-10-6 20:40:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
健身~健身~::zt83gif::

liwx 2009-10-6 20:57:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
霍巴特?朗赛?

稍解风情 2009-10-6 22:03:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
霍巴特

说点什么