快捷登录

住宿 有没有好心的姐妹下周留宿我几天?

SILENCE 2008-7-16 21:17:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主 联系好住处了么?

宝宝的猫爪子 2008-7-16 21:24:11 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我有一个房间是空的 你可以去住 因为我现在回国了~~
但是 房子在山上 公车通的少 不知道方便不

hfwang 2008-7-16 23:42:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我想免费留宿你都不可以,我的那一位回来要杀了我的。。。

lilinlilin2007 楼主 2008-7-17 11:19:56 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
谢谢LS各位,受教了
因为没有买从melbourne到hobart的票,不确定到的时间所以不好叫学校接机
至于房屋区的帖子,人没到也不好预定
没有信用卡还是不方便啊,要不我还是努力去借一个用用吧

lilinlilin2007 楼主 2008-7-17 11:24:46 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
原帖由 宝宝的猫爪子 于 2008-7-16 21:24 发表
我有一个房间是空的 你可以去住 因为我现在回国了~~
但是 房子在山上 公车通的少 不知道方便不

谢谢啦
你是回国不再住那房间了吗?离学校有多远?如果交通不是太糟房间又准备出租的话,我可以考虑接手啊

MonsterHunter 2008-7-17 13:52:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
5 pm arrive melbourne... normally takes half an hour to get out ( if delay, takes longer)

so at least 6pm to get everything ready,

then you need a ticket.. even it is off peak season, not 100% confident you will get a ticket.

Even u get a ticket say 8:40 jetstar flight, it is normally delayed ( i catch it almost every fortnight)

by the time u get to hobart, it will be at least 10pm, not sure whether u can still find a place unless u stay in hotels.

Suggest you stay a couple of days in hotel. you are new here, hotel is the most safe and secure option for you.

rambler 2008-7-17 14:08:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我大概22号去MEL办事, 也差不多23号晚上回来,可以考虑多买张机票

神枪手 2008-7-17 14:18:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对的,不建议当场买票,而且非常贵啊....

还是建议提早定票,如果你怕国际的航班会延误的话

你还是定那班相隔时间比较长的送MEL 到HOBART的航班吧.

比较保险些啊.

因为等你到机场再定机票有几种不好:
1.象20楼说的不保险
2.很贵地说啊
3.说不定有航班来TAS,如果没有还要在机场"享受"一个晚上免费的住宿呢。呵呵
4.你刚过来对这边的信息都不太了解,而且当时肯定又有一大堆的行李很不方便的.
5.你到机场肯定无法及时登陆我们这个社区求救的啊。呵呵.到时候就完蛋了 :)

所以还是请先根据你的国际航班再提前预定下从MEL到TAS的票,然后确定下住宿详细地址,因为那样不管你要要BUS过来,还是搭TAXI过来都有个目的地啊,哪怕实在没有找到住宿你也要先BOOK个BACKPACKER的地址下来啊。

还有啊,还是建议你去办张信用卡啊,说真的还是满好用的,在这种国家里.

最近预祝LZ一切顺利.

有事可以联系 QQ:572653613

宝宝的猫爪子 2008-7-17 14:21:50 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 lilinlilin2007 于 2008-7-17 11:24 发表

谢谢啦
你是回国不再住那房间了吗?离学校有多远?如果交通不是太糟房间又准备出租的话,我可以考虑接手啊

你去住没有问题 但是那房间8月18号就到期了 而且我没有没有准备和中介续签 所以你去的话只能住到8月17号~~...我是8月14号左右回来~~~那边只要早上8点和下午5点有公车
你要是有车的话到还是很方便的说

nathanxu 2008-7-17 14:25:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
You really need a credit card, its not hard to apply one in China right?  You really need one to travel.

说点什么