快捷登录

调查:大家在UTAS都是学习什么专业!

zttzwamd 2010-2-21 11:46:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
mapps: microbiology

思思1030 2010-2-23 16:01:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
pharmacy

penelopexu 2010-2-25 00:04:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
MBAS

zw62529910 2010-3-11 16:03:25 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
ACCOUNTINT........传说中的专业

SAIHIKARU 2010-3-21 11:34:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
journalism,media and communication

我很怀疑一个班里会不会只有我一个中国人

candiceyao 2010-4-10 10:11:51 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 2# erica870330

你好,我是7月将去塔大读大2的新生,学物流专业,属于零起点,能咨询你关于专业方面的事吗?谢谢!

erica870330 2010-4-10 15:21:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 36# candiceyao

你想问什么哦。。。

candiceyao 2010-4-11 00:19:19 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 37# erica870330

你好, 我一去是读大2,之前基本没学过物流的知识,我第一学期必修commercial transactions,introduction to international business,financial management,请问去学物流需要从国内带一些专业类的书吗?是不是出去要带着英汉词典和英英词典?听说外国考试不让带电子词典,可以带一般的字典,是这样吗?再就是我专业是business logistics,去前这几个月我应该先在国内看看哪些方面的书呢?不好意思一下子问了你这么多问题,希望你抽空可以帮我解答一下,多谢了!

erica870330 2010-4-11 00:40:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 38# candiceyao

额。。。事实上我这么喜欢读书的人。。。一般不考试我不看书。。。。考试了我也未必看书。。。在国内更加不会看书了。。。我是2+2的,不需要国内文凭,字典的确不能到电子的去考试

candiceyao 2010-4-12 22:53:34 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 39# erica870330

好的谢谢你!

说点什么