快捷登录

大家好!我是欧洲来的新人,想问个比较个人的问题!!!

yuyang 2009-9-19 04:55:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 瑞典
我在欧洲一个非移民国家读的本科,德语和英语授课,因为不能移民所以转学到澳洲塔大,因为我在欧洲一个小城市待了几年,周围中国人实在太少,来读博的人基本都是拖家带口的,对女生来说个人问题比较难解决,不知道在Hobart的情况如何,鄙人女生,27高龄。望请赐教,谢谢!!!

大神点评(46)

幽灵公主 2009-9-19 08:04:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州的單身狼很多。將就一下一大把抓,個人問題容易解決。::xt018::

丁磊 2009-9-19 08:28:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
帖子很牛,回帖更哄。哈哈。

harvey1988 2009-9-19 08:31:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
soli,i am not a wolf,but a pure chinese smart handsome polite decent quality diligent optimistic resilient extrovert awesome sweet commiserative  boy who always wait ya in here

::zt67::::zt67::

Cort 2009-9-19 10:43:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
您的意思是想征婚还是解决问题?...

据说那个塔州华人杂志有办速配什么的,您可以联系着试试看~

SILENCE 2009-9-19 10:48:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不用担心...it will come when it comes...

亮亮 2009-9-19 11:12:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt67::~~单身的可多 了~~~,一堆堆的~~哈哈哈
===》不过貌似竞争也很激烈啊~~~

署名:未来已婚人士

tata 2009-9-19 11:19:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
5# Cort

tas有华人杂志??

eagles123 2009-9-19 11:38:19 显示全部楼层 来自: LAN
上图, 说不定你还没来 就搞定个人问题了

浪沧孤客 2009-9-19 11:56:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果lz想找个小男朋友的话HBT还是相对资源较丰富

说点什么