快捷登录

大众CC接送机$25起,澳洲Full牌/ Airport pick-up service

lil 2017-10-15 19:30:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车服务
服务封面:
服务区域: 霍巴特地区
服务类型: 接机包车
公司名称:
公司地址:
服务简介: 接机、送机
大概费用: 25
联系人: Li
手机号: 0423449715
QQ: larry_1113
邮箱:
网站: -

您好,我是一名塔大会计专业的硕士在读学生,驾驶经验丰富,并且驾驶风格非常平稳。如果您需要赶时间前往我可以安全平稳地开快车,当然如果在不赶时间的情况下时速正常,一路上会非常得舒服和愉快。

车辆是大众CC,B级轿跑,车况极佳干净整洁,可以搭乘 三名 乘客后排空间很大很舒适可充电配电椅加热,后备箱可以放3-4个行李(28寸)

关于费用
City往返机场单程25刀一位乘客,多一位乘客增加5刀的费用。
City以及学校附近以外的郊区会适当增加5-10刀。

如果时间太早和太晚的话也会合理地增加一点费用。
(如果预约和别人重复我会通知双方,双方同意拼车的情况下会是超级折扣价格)

我的联系方式是0423449715
微信是Larry_1113
请随时添加我的微信,或者发信息,我会在第一时间回复您。谢谢!
Hey, guys, I'm a master student of UTAS, and I'm doing MPA, my part-time job is supply Airport pick-up services,and I'm holdingg a Tasmania driving license(Full). You can fully trust me and you will know how good my driving skill is.
The vehicle is Volkswagen CC, great-conditions car with 4 seats, the back seats allow two passenggers sit there. The car boot allow 3-4 big baggages  put there.
Basically, the fee is $25 from the city to the airport.
If pick you up from other places to the airport or from the airport to other suburbs except UTAS area I would charge you $5-$10 more, if the time is too early or so late I would charge a bit more.
My phone is 0423449715, please don't be hesitated to text me for a car service.
Cheers!

以下截图是我用上一辆车接机期间收到的乘客留言
Screen Shot 2017-10-15 at 8.26.21 pm.png

Screen Shot 2017-10-15 at 8.25.39 pm.png
Screen Shot 2017-10-15 at 8.25.25 pm.png

补充内容 (2017-10-23 20:28):
预约送机的朋友可以先加上我然后告诉我航班号,这样拼车的机会大哦~这样我也省时间,你们也节省开支~~~
Screen Shot 2017-10-15 at 8.26.04 pm.png

大神点评(9)

lil 楼主 2017-10-16 23:28:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎预约放假后回国的送机

lil 楼主 2017-10-17 15:37:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
也可以提前预约过年以后回霍巴特的接机

lil 楼主 2017-10-18 09:48:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

lil 楼主 2017-10-19 12:35:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

lil 楼主 2017-10-19 14:37:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

lil 楼主 2017-10-20 11:57:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

lil 楼主 2017-10-22 21:46:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

lil 楼主 2017-10-23 20:24:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
预约送机的朋友可以先加上我,拼车的机会大哦~这样会有折扣出现~~~~~

lil 楼主 2017-11-1 18:11:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
@Mao 可以拜托删除这个帖子吗,谢谢管理员!

说点什么