快捷登录

HOBART的商店里能买到什么牌子的化妆品?

LoUisa.R.Ly 2008-7-15 13:54:51 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
HOBART的商店里能买到什么牌子的化妆品?
马上要到TASMANIA来了..不知道HOBART能买到比较常见的护肤品,化妆品么?CHANEL,BIOTHERM, CLINIQUE,应该都有吧.姐妹们来说说有哪些牌子呢?JULIQUE,AESOP,NUXE,BLOOM.这些在HOBART能买到么?

CHANEL。。。。。
lz想都8要想~。。

MYER 不是有吗?

到底有没有啊?不要告诉我CHANEL也没有啊?那不是都要自己买好带过来......   

HOBART的MYER还是有些化妆品的。。。。
CHANEL, CD, CLINIQUE, SHISEIDO, Estée Lauder, CLARINS, LANCOME, JURLIQUE...(就是没有BIOTHERM,ANNA SUI, BOBBY BROWN, 其实没有的东西还挺多的)
AESOP 在CITY附近的一家服装店里有卖的。。。
还有些平价的东东,再PRICELINE都有卖的。。。

没有NUXE~~~,MYER还有crabtree,MAC,
基础品牌都有了~~~

CRABTREE有啊,开心哦!~~~~
NUXE没有就不太开心了!~~~超级好用滴..!~~

价格跟中国比,什么牌子比较便宜啊?JULIQUE,AESOP应该会比较便宜吧,本土产品@!~~~

crabtree比淘宝卖的贵一倍呢!!!,其它都还好吧!!!

i found that, there are many biotherm in myer
lz~~~u can go to melb buy ur cosmetics ar~if you like, all brands u need, you can find in melb

btw, that is JURLIQUE,not JULIQUE
but i m very suprise u like using AESOP,NUXE
haha "cold brand" ={

AESOP,NUXE,都是走植物路线的~~
对皮肤伤害不是那门大~~而且也非常好用!!!
实在不喜欢 SHISEIDO,  LANCOME, BIOTHERM,ANNA SUI

价格呢?和国内差不多?我是指澳币换rmb之后的价格

一般不去MYER买~
我都是在strawberrynet上买的,便宜多了~~~
free shipping 东西算是比较全的了...

是哦是哦~我也在strawberrynet上买过好几次~不错的说~
还有很多网购化妆品的都不错啊~sasa什么的~

对呀~ 我草莓的ACCOUNT已经快40次了吧~~~:zt81:

大神点评(21)

Mao 2008-7-15 15:50:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
myer 现在有BIOTHERM~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::

LoUisa.R.Ly 楼主 2008-7-15 15:53:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对哦~~~现在已经有了~~~~~旧帖子的信息也有点旧了~~~~:$ :$

荷包蛋 2008-7-16 07:07:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hobart有卖Anna Sui的吗??

宝宝的猫爪子 2008-7-16 11:26:40 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 荷包蛋 于 2008-7-16 07:07 发表
Hobart有卖Anna Sui的吗??

我只看到了Anna Sui的香水

qinyimiaovvn 2008-7-25 17:31:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
貌似澳洲都没有ANNA SUI的专柜..

Carina 2008-7-29 13:34:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 6# qinyimiaovvn 的帖子

有哎~~~ brisbane就有~ 每个商场都有专柜~~~

melbourne也有的说~~~

Vivienne 2008-7-29 19:29:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 晶晶 于 2008-7-29 01:04 发表
AESOP??在哪里有卖呀?都没找到...

在city就有。。。luxe的店里。。。

qinyimiaovvn 2008-7-30 11:39:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Carina 于 2008-7-29 13:34 发表
有哎~~~ brisbane就有~ 每个商场都有专柜~~~

melbourne也有的说~~~

我在MEL的myer 和DJ都木有看见的说...只在一个卖日系彩妆的小店里有见到...

Vivienne 2008-7-30 20:30:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我去墨尔本,悉尼和布里斯本都没见过anna sui诶~~
::xt18::
::xt18:: ::xt18::

说点什么