快捷登录

问老Hobart的老篮球迷们一些关于球场问题!

Cris 2009-8-12 17:03:40 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

UNI GYM装修关门了,篮球没有地方打了,想问下这里还有什么地方有室内篮球场的!谢谢!

篮球场现在堆满了装潢用的工具和材料。。。哎。。。他们的速度 我估计一时半会是弄不好了!

大神点评(10)

zdc5845201314 2009-8-12 17:32:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
UNI GYM没关门啊,只是正门改了,在IS那边的小门进。
另外室内的话在city的一家gym里面有,地址:300 Liverpool Street,
Hobart TAS 7000, Australia
http://www.pcyctas.org/hobart/index.html

Tina_ni 2009-8-12 20:38:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另外室内的话在city的一家gym里面有,地址:300 Liverpool Street,
http://www.pcyctas.org/hobart/index.html
zdc5845201314 发表于 2009-8-12 17:32

5845201314 我不是我爱你一生一世??

功夫熊猫 2009-8-12 21:09:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hutchins gym

Cris 楼主 2009-8-12 23:07:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hutchins gym
功夫熊猫 发表于 2009-8-12 21:09

在哪啊?有网站么?

Cris 楼主 2009-8-12 23:08:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
zdc5845201314 发表于 2009-8-12 17:32

感觉网上写的好便宜啊 真的假的

123 2009-8-12 23:16:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看来都没看web mail……装修到12月,甚至更久。
还是联系Hutchins或者PCYC吧

123 2009-8-12 23:16:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
汗,老篮球……

陌路无声 2009-9-15 16:00:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家组织下吧 定期 周末一起到CITY订场地吧···

dhcgdhcg 2009-10-4 14:19:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
coles后面有一个,想一起耍的+我QQ约个时间一起去
QQ695732808

说点什么