快捷登录

其他 马上要来霍巴特了,有好多问题要请教各位前辈!

lijiaminglan 2009-8-5 21:49:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国湖南株洲
各位前辈,本人马上要来霍巴特了,有很多问题要向前辈们请教。首先是行李的问题,我订的是全套澳航的航班,可以托运40公斤,但是四十公斤对于女生来说似乎少了点,所以,想问一下应该多带什么,少带什么,需要带被子来吗,还是在本地买?生活用品本地便宜吗?电器要带些什么呢?第二,霍巴特的气候怎样,干燥吗?什么季节的衣服许多带?护肤品要从国内带吗?从上海到霍巴特飞机要飞多久啊?我的问题很多吧,呵呵,我都不好意思再问下去了。可以请前辈们留下QQ吗,方便进一步联系,谢谢啦!

大神点评(14)

Adam 2009-8-5 21:53:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

湖南滴,老乡噢
            如果悉尼要转机的话
             中途要等6个小时
            实际上只要飞14个小时左右
           感觉没湖南干燥   带个湖南秋天最冷时的衣服就好了
       这边被子很便宜  很暖和的说

Annie安 2009-8-5 21:57:33 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈

b04062017 2009-8-5 21:59:07 显示全部楼层 来自: LAN

1.多带学习用品,少带生活用品。。。。
2.被子。。。曾经也是个困扰我的问题。。。个人觉得还是不需要。。。这边的被子价格适中。。质量很好。。。
3.电器。。。尽量把小电器准备全了。。如:打印机的连接线,网线,电池充电器,充电电池,鼠标,耳机,排线板(3个都不算多)(想到再补充)。。。。(我还带了一个1.5L的小电饭锅,多功能的,可以煮饭煲汤)。。如果你不追求这些。。那就到这边买一个简单的电饭煲。。价格30刀以上
4.衣服,能多带就多带。。这边的款式很老。。。鞋也是。。。厚的衣服少带。。春秋装夏装多带点
PS:最好带件冲锋衣。。方便以后旅游用。。。
5.护肤品?!本人不在行

Adam 2009-8-5 22:00:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4# b04062017

第4点说到重点了。。。。

rambler 2009-8-5 22:44:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以托运40公斤,但是四十公斤对于女生来说似乎少了点 ...
lijiaminglan 发表于 2009-8-5 21:49

::zt81:: 我想歪了

暴走卡卡 2009-8-5 22:55:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt81:: 我想歪了
rambler 发表于 2009-8-5 22:44

果然潜力值最强。。。

01101109 2009-8-5 23:30:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我要说的是,除了吃的,没什么有必要带的。什么都可以买到。
不要谢哥,哥就是这么善良。

神枪手 2009-8-6 00:05:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最近这么多人要过来了啊

erica870330 2009-8-6 00:57:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
保养品这边的都不贵,除非你皮肤有过敏需要专用的,一般很多小样送,可以不用带,因为紫外线比较厉害,要是有过敏的记得带过敏药膏

说点什么