请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

程,租客,房东纠纷 澄清贴

cgcheng 2017-7-6 21:12:48 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
地毯事件澄清贴
我是76日 友塔斯被人请求全霍巴特房东协助调查的当事人 程。首先我声明下我和我女朋友是现在塔大ELC的学生。于201612月左右入住房东 John的房子,直到320日离房。离房当天我请了专业的地毯清洁商将整个master room  清理了一边有发票。我确实对房东的主卧地毯有两处成人巴掌大小的污渍污染。在53日回到霍巴特我后我与房东面就关于地毯赔偿问题进行过面谈,房东John罗列了8条赔偿事项(有微信,邮件,截图为证。)1,更换整个双层公寓的全部地毯。2,我在阳台吸烟污染了房间的空气,腐蚀了房间的所有家具。3二楼公用厕所一块瓷砖破裂,需要我单方全价赔偿。支架椅4厘米钥匙划痕,房东发邮件说这是严重损坏,需要全额赔偿。4需要我赔偿更换地毯时间内家具搬运和所有人时间的损失。5五斗柜的桌面破损,6床脚2平方厘米的的破损,7其他未尽事宜。  这些我都是有截图的。讲真的你自己贪便宜买的二手家具本来就有一些小的破损,还有自称家里是高档羊毛地毯的,你自己让警察去你家看看。3月
20号我刚出房子门,房东就开始翻我的垃圾桶,这种行为我真的是无语了。我入住期间我朋友来我房间拿东西,房东看见后旁敲侧击的说怕我朋友手脚不干净。这种人品我都不想加于评论。房东有段时间在塔斯中文网上发的二手物品低价甩卖,很多都是原来的租客没带走的东西,他把整理出来当二手货买掉。原来房子出租的时候,把房间全部出租出去,自己跑到朋友家蹭住的地方。这些原来住过john的房子的租客都是知道的。我都可以一一找来作证。
赔偿地毯的时候约过一次估损的时间,但是当时地毯商提前两个小时给我发了个邮件,说可能要推迟半个小时到,我正在ELC上课没能及时看到,所以导致约定的时间推迟了半个小时,房东说下次再约,然而房东自己也不说大致什么时间可以去上门估损,只是说要快点解决这个事情,或者他自己修我最后付钱就行。但是我真不能随便找个时间带人冲他家去吧。后来房东就没和我联系了,隔了18天后说我拒绝赔偿,想潜逃,我也真的是不知道该说什么了。这些我都是有截图的。
我也不知道房东john哪里来的想象力说这事情是刑事犯罪,我是把他家房子烧了还是把他客厅给砸了,这么诬陷我。讲真的你真去报警,我就在sandy bay,我就在ELC档案全在学校,警察这点查不到吗?你有必要跑到中文网上去发这种诬陷人的帖子?  放的警察局的名片还是去年你被人打劫时候的手写名片。(去年他发的说说我有截图凭证的)你一个40多岁的人,有老婆有儿子的人。你老婆没来之前你躲家里窗帘后面偷看女生游泳的事我原来都不想提的。你是真的在家闲的没事干还是吃多了什么东西跑网上来干嚎,就这么想讹我那1600刀吗?你已经吞了我1200刀的押金了。
我们拿着父母的血汗钱在这里读两年书,跟你又没仇没怨的有必要吗?我一个20岁的人都嫌丢人,你是40多岁当孙子当这么多年脸皮厚了吗?实在没地方赚钱跑来讹留学生的钱?欺负留学生刚过来什么澳洲当地法律都不懂吗?
这封贴子已经严重影响了我们的生活,你要是真想报警,你去报警。没人拦着你,自己瞎写这么多跑网上来诬陷我,自讨没趣好吗,这是在降低你的个人名声。如果你要打官司可以,我们有足够的人证和物证。
今天我去跟现在原来在房东房子租住过的租客联系了下,地摊商后来上门估价的时候已经明确说过了,可以更换局部,因为房子的地毯已经使用了很久,所以新地毯不可能颜色完全一样。是房东自己不愿意,房东John自己希望全部更换所有的地毯。我希望40多岁的房东John不要再玩这种幼稚的游戏,我有足够的理由去控告他讹诈。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(4)

cgcheng 楼主 2017-7-6 21:17:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

cgcheng 楼主 2017-7-6 21:20:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我就把话放在这里,你跑到悉尼  就真敢把这房子卖了?   你又不傻,你当别人都是傻子吗?

cgcheng 楼主 2017-7-6 21:24:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
而且这种事情还不敢自己发帖子,还注册个小号在网上这么到处瞎扯。你真的是受委屈受了损失,你去报警啊,在这发什么帖子。霍巴特华人圈就这么大,你自己的人品 ,你的租客和塔州的留学生都知道。我的1200刀榜金你已经一毛不退的全吞了。最开始还找我要将近5000刀去更换整个房子的地毯,有意思吗?

cgcheng 楼主 2017-7-6 21:24:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你是真觉得留学生不懂法律讹我们?

说点什么