快捷登录

8.3起west moonah好房出租,租期半年

ccivor 2017-7-3 18:52:29 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Moonah
房屋地址: west moonah具体私信
房屋租期:
房屋户型: Unit
出租方式: 单间
出租租金: 190
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-08-03
房屋来源: 私人
联系人: Sharon
手机号: 0435346149
微信:
8.3起出租一间高品质单人房,只招单人,图片如下,看不到的话加我微信。租期:半年。租金:190per/week包水,share电费和网费。按月结算,押一付一。地址:west moonah ,具体私信。联系电话:0435346149。房子总共三间房,楼上一间楼下两间,住满最多四个人,都是追求品质生活。现在楼下一间出租,提供单人床,桌子椅子,入嵌衣柜,只需与一人share浴室与厕所。
为了房子居住质量,有几个要求事先说明,觉得接受不了的请绕道哈:1.我们只招单人,不能带人回家(不管是任何时候)。2.中介要求不能吸烟,(可以走半分钟到马路上去吸烟);不能养宠物;尽量在家少煮油烟大的,排风不好;公共区域保持干净。3.最重要的:作息正常,因为隔音不好,所以半夜活动肯定会吵到别人,只欢迎作息正常的朋友。家里室友都是晚上11点左右或者更早休息,如果是夜猫子的就不要打扰了。

交通: 到塔大开车或者坐公交不堵车都是大概15分钟,没车的话走10分钟到大的公交站,走2分钟到小的公交站也可直达city。

边上设施:走5-10分钟就有woolworth,华人店(两三个华人店,比市中心和sandy bay还便利),各种餐馆一条街;开车五分钟还有coles,wws,24小时营业的Kmart,chemist药房,north hobart一条餐馆。

大神点评(8)

ccivor 楼主 2017-7-7 12:24:12 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶顶顶

ccivor 楼主 2017-7-11 14:12:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶,继续出租,找好室友

ccivor 楼主 2017-7-12 19:03:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
招高品质室友,继续出租

ccivor 楼主 2017-7-14 14:12:56 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果双方都很满意,可以和室友商量提前入住

ccivor 楼主 2017-7-18 15:07:47 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经预定的租客没法来塔州了,房子继续出租,只招好室友

ccivor 楼主 2017-7-22 19:57:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶,继续出租

ccivor 楼主 2017-7-25 09:56:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请加我们的同学们看一下要求,如果不能满足的还是不要加啦,我们只招好室友

ccivor 楼主 2017-7-25 14:00:13 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子已经出租,谢谢大家,请不要在加我啦

说点什么