快捷登录

塔大附近 房屋招租

scmichael 2017-6-24 23:06:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 10 waterworks Rd
房屋租期:
房屋户型: Town House
出租方式: 单间
出租租金: 185
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-07-10
房屋来源: 私人
联系人: Rocky
手机号: 00000000
微信:

塔大附近房屋招租,20分钟步行到塔大,20分钟步行到sandy bay shopping centre。现出租两个房间。大房间房租每周195,小房间每周185。每屋都配备heater,衣柜。请忽略图片中卧室家具,是上任租客自己的,我将提供新的家具,包括单人床,书桌,椅子。整体房子设备较新,淋浴和厕所分开。包水,share网和电。塔大学生优先,生活规律,爱干净整洁,不吵闹。大屋从7月10号available,小屋从7月15号available。欢迎看房,看房预定优先。

大神点评(5)

scmichael 楼主 2017-6-25 00:38:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另外补充一下,租期暂定到明年2月初,刚好塔大下一学期结束后的假期,是否续租再议

scmichael 楼主 2017-6-27 00:41:49 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实到sandy bay shopping centre 步行就15分钟,两个房间最快都是7月8号可以入住

scmichael 楼主 2017-6-27 00:44:55 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
卫浴是分开的,只有租客两个人共用,很方便不会冲突

scmichael 楼主 2017-6-27 01:00:04 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼下提供一个停车位(到11月份),另外在小区门口也可以停车

scmichael 楼主 2017-6-27 15:59:06 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在有所更新,很多人要那种正式租约合同,用来以后州担保证明材料,这个房子我已经住了小半年,从中介那take的,我可以提供正式的与中介签订的合同,把你加到现在的租约中,这个可以用来作为你的居住证明,将来可用来申请塔州州担保,也更保证租客权益。但是,我需要你提供相关材料,和填写申请表,这些比较简单,主要是你的credit report,这个需要交点钱办,不多。租金也不是广告上写的了,和我平摊现在的租金,也就150左右一周。

说点什么