快捷登录

老帖重发,鱼薯店卖店

zhaoyangengland 2017-6-17 09:48:19 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
本店位于Northgate Shopping Center内,地理位置佳,客流量稳定。房租合理,收入稳定。厨房设备齐全,上手容易,现剩下两年合同期(合同为3+3或3+5或5+5)。最近Glenorchy区修路(快结束)且扩建基础建设(shopping center正门附近正在修建一个大型GP-医疗中心),此区发展潜力巨大,为塔州政府开拓并大力发展北部的前沿阵地。由于有其他生意需要照顾,并有其他生意需要投资,故出售此店。

此店售价:$19.9万,包括所有员工,存货,设备等。WIWO

为了不浪费时间,下面我列出一些Q&A来为大家解答,仅供参考。

1. 这个店太贵了,便宜点儿。
    您说价,哪怕您出$4w我都可以拍板卖店没问题。但是,我虽然疯疯癫癫的但是我还没得神经病。您出$4W都没问题,但是店里的存货和设备我就不敢保证能剩下多少了。总之,您出价多少都成,但出价前请考虑一下能否接手后马上营业哈。另外现在外面有不少店铺才$1-6w,而且我听说房租低利润高保证赚钱。你信你就别买我这个店了,赶紧去买其他店。为啥?多赚钱啊对不对?
2. 多长时间能回本儿,多久开始赚钱。
    这分人好吧?有人接手生意后没多久就赚钱有人就是赔钱,这都是命!你要是接手后放着现成的东西不做改---比如说印度餐,你要是能赚钱才怪。come on成熟点儿好吧,没人能给你承诺。
3. 我做中餐比较在行,这鱼薯能行吗?不赚钱吧?
    不赚钱我干了这么久我疯了?认识我的都知道我接手后不到一年还清了车贷买了辆4圈。是个中国人都觉得自己是中餐名厨,你行你就去开中餐呗?鱼薯行不行的反正这个店已经存在了19年了,赚不赚钱的不是卖家随便说说就得。
4. 这个店能做投资移民吗?
    我不是移民中介不敢打包票,但是侧面了解到的信息是这个店营业额够高,足够做小额投资移民。
5. 投资回报率和利润率,另外你能保证我接了就赚钱吗?
    我最无语这个问题,纯粹的纸上谈兵。讲真,我真懒得跟你说跟你算。因为有些老顾客比较认人,任何一家新店接手后都会损失最高30%左右的营业额。刨除去这条,刨除去你可能换产品,换供应商甚至换菜单等因素,然后来跟我谈投资回报率和利润率?搞笑。6. 这个店赚钱你咋还卖?
    赚钱实话说是赚的辛苦钱,只有吃苦才能拿到钱,天下没有白吃的午餐。有些人不想吃苦还想坐等着人排队来吃你的?做梦!我要卖店是因为我有其他投资,而且还有生意需要照顾时间上安排不过来而已。这个原因你爱信不信,懒得解释懒得说。
7. 我在霍巴-XXX-XXX-澳大利亚-中国-国际-火星-月球-太阳上有过很多年开店的经验了,blablabla,我没看出来你的店怎么赚钱。
    这是真实的电话询价时买家问我的。该说的我都说了,不想跟你废话,最烦你这样的。你要是看不出来赚钱你来问啥?跟我分享你成功的喜悦还是咋地?你开了多少家店,有多少年的经验我不感兴趣。我就想问问你那么有经验怎么赚钱你不知道啊?还得我在电话里说的那么明白?全天下就你聪明别人都傻?太聪明的问题别来问我,我脾气不好控制不住有时候。
8. 如果我接手后赔钱了咋办?
    要不要我给你来个国内那种“三包”?那你赚钱了是不是要把赚的部分补给我?求你们别把我当傻X行吗?我诚心卖店根本没晃价格。。。要不我重新开价卖店卖$140W然后欢迎还价咋样?有意思吗?

最后再唠叨几句。我这个店出这个价格已经是最低了没有讲价的余地,如果想讲价请参考上面第一条。真心谈的我欢迎,没事儿聊天的麻烦您歇着,我没那么多时间跟您逗嗑,烦。
没人买我也无所谓,反正天天上着班我每周还是一样有钱拿。至于我每周赚多少钱有朋友也许知道但没必要跟你说。你要是真的是学生没什么经验,真想开店并移民或者赚钱来找我谈谈我欢迎,并且我会诚心帮你。想要问些详细具体的东西的话我也要看你的诚意。刚见面不可能把所有话都直接告诉你。如果你拿出诚意来让我看你存款有这些钱那么,我们可以好好深入聊聊。

买了你的店我能赚多少钱?纯利润多少?
这看人吧。如果你老老实实,本本分分的呢,不吹牛的说,我保证你一年$78,000。但如果你心黑手辣,残忍不留情的话,我保证你一年$114,400。但是,这都是平均值啊,分人,分人,分人。分情况,分情况,分情况。重要的事情说三遍。具体操作我会教你。只希望你能够按照我教的去做,而且这钱都是在目前不改变任何东西的情况下算的。你别我教了你这么这么做,而你那么那么那么做,赚不到钱然后过来叽叽歪歪。
答案公布了,而且也没有夸张的说。也算是解答了那些来电话的人的疑问了吧?

房租太高了,人工太高了,这个那个太高了blablabla。。。
我之前说了,这个店赚钱就赚个辛苦钱,人工高你可以减人工嘛,自己干最省钱就跟我们一样。相当地主还不想付工资?想让马儿跑还不给马吃草?等我知道了穿越的方法我一定告诉你并建议你,快回到解放前吧!
房租高没办法,人家在shopping center里。每天开门等着人来就好了你还想咋地?独立门市房租便宜,你不去问问水电煤网?你不去问问地税是多少?你不去问问你开门没人来打广告的广告投入?你不去问问每年房租随CPI涨多少?这些我都有吗?还房租高!想赚钱就踏踏实实地闷头干,别整天丫鬟命公主病的。

Alex0406 568 608
Allen已回国,两个月后回来。

大神点评(8)

zhaoyangengland 楼主 2017-7-7 15:17:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ding ding

17597395 2017-7-18 23:19:38 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
卖掉了没

zhaoyangengland 楼主 2017-7-24 21:42:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

不好意思,最近筹划新店比较忙没上来看。现在还没有卖掉

zhaoyangengland 楼主 2017-8-3 18:07:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
赶紧顶顶,不然锁帖子了

MooCa 2017-9-10 08:51:50 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还在么

zhaoyangengland 楼主 2017-9-10 17:07:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

还在,最近比较忙没留意。你可以直接打我电话:0406 568 608
谢谢

MooCa 2017-9-11 15:45:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,18万真划算,这么久还没卖掉

zhaoyangengland 楼主 2017-9-11 18:01:23 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
MooCa 发表于 2017-9-11 15:45
呵呵,18万真划算,这么久还没卖掉

可不嘛,反正没人买就先自己做喽,反正还有钱赚。买卖生意嘛,可不像你关注的买卖兔子那么便宜,又快又容易对不?

说点什么