请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

Churchill Ave 阳光海景房招长租啦

Fantastic 2017-6-12 01:18:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Beddome St
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-06-12
房屋来源: 私人
联系人: Liang
手机号: 0423269686
微信:

Churchill Ave 15号站近大学 无敌阳光海景现空出三间海景房 Beddome Street
近大学 fully furnished房屋整洁通透干净, 家具齐全,去年刚换的地毯窗帘炉灶等。
双砖房 隔音效果超好。离学校很近 在ChurchillAve 15号站。开车只要2分钟到uni,走路看个人速度15-20min.
房间配有床,嵌入式衣柜, 书桌,椅子等且房间视野宽广,阳光充足,无敌海景,拎包入住,share 水电和网络,1年合同
两间大房间一间即日起租另一间18号起租 租金160   小房间6月18号起租 租金140
房子配备洗衣机,微波炉,餐桌以及多个冰箱等。
欢迎爱干净,爱学习的朋友咨询 不过应房东要求 谢绝抽烟者,谢绝养宠物者,谢绝好party的朋友。
有兴趣的朋友欢迎联系:
微信:ZhuliangliangFrancis    (标注看房)
手机 :0423269686(先短信预约)

大神点评(5)

Fantastic 楼主 2017-7-8 16:13:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

由于个人原因 图一 继续招租 欢迎联系看房

Fantastic 楼主 2017-6-18 08:39:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小房间已租 两个大房间继续招租

Fantastic 楼主 2017-6-19 13:30:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
图一 跟 图三 已经租掉 还剩图2 谢谢大家

Fantastic 楼主 2017-6-20 19:14:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
图2 继续接受看房订房

Fantastic 楼主 2017-6-23 14:43:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
所有房子已租 谢谢大家

说点什么