快捷登录

[朗塞斯顿] UTAS隔壁 阳光卧室出租 $130包水电

roblitzn 2017-6-5 13:55:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: 11 Birdwood St, Mowbray
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 130
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-06-12
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: Frank Wang
手机号: 0478510133
微信:
Abstract:位置绝佳,环境安静优美,有超大温馨舒适公共区域,室内为木地板,非常整洁干净,欢迎前来看房。

房子:砖房,保温隔热,冬暖夏凉。一共3个卧室,外租的这一间是最大的一间,原来我和我爱人两人住。1间盥洗室浴室,1间卫生间(完全不用担心洗澡和如厕问题)。拥有独立餐厅,环境超棒,设施完备的厨房,并且整套房子铺设地板,非常好清理。

内设:厨房内微波炉,冰箱。公共区域环境超好,沙发温馨舒适,超大餐厅。网络无限量,安全稳定。房间内有king size的床,采光超好的窗户,大号书桌,超大橱柜,拎包即可入住。

位置:坐落在utas周边最漂亮的路 birdwood st,绿树如荫,常年有人拍照和自拍,左右住户都是local,非常安静。30秒步行到utas,5分钟步行到ELC语言中心和图书馆,早上走快点8:55出门去AMC不会晚九点的课,购物方便,10分钟步行到coles。

车位:院内有车位,停车方便。

费用: 阳光大房出租,从6月12日起租,$130一周,包水电费,网费按月平摊,Single only,希望是安静,爱整洁的女生,男生也行,请务必每月大扫除。租期两个月,如果一切良好可以续租。如果之后你找到更合适的房间我再找其他人外租。$520 bound金。

室友:两个室友都是AMC的学生,友好热情。

微信:roblitzn      因本人在AMC读PhD,不方便接电话发微信联系,一定尽快回复,谢谢!

大神点评(4)

roblitzn 楼主 2017-6-13 14:34:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格可议,欢迎看房。谢谢

roblitzn 楼主 2017-6-18 22:43:58 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
长短租均可,紧临学校,价格可议,欢迎看房。欢迎couple入住。谢谢

plouis8888 2017-6-22 07:32:49 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
您好,我和我太太在找临时住处,从7月30号开始,一到两个星期。您哪里有可能吗?电话:0488165883, 谢谢。

roblitzn 楼主 2017-6-27 13:22:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
长短租均可,紧临学校,价格可议,欢迎看房。欢迎couple入住。谢谢

说点什么