快捷登录

离岛出售第一波!厨房用具 小音响,台灯,直发器,卷发器

Jowen 2017-5-12 22:02:51 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0439951219(请短信联系哟)
微信:

离岛出售以下生活用品
特别大,只用过一次的烤鸡架附赠三支大铁钳,可以拿来做烤肉串,或者大号的土耳其烤肉哟~盘子有点点印子了 垫上锡箔纸应该就没问题啦,3刀便宜出
红酒醒酒器,或者也可以拿来做花瓶,3刀
玻璃的咖啡压壶3刀,也可以拿来泡花茶哟
一个slicer2刀 拿来刨土豆丝,胡萝丝效果棒棒哒
洗菜盆 3刀,只要转啊转就可以甩干水分啦,炒菜不怕蹦油!大号的玻璃碗5刀,可以乘放沙拉,也可以拿来揉面团,非常厚实

一个正经的烤盘3刀,几乎全新无印子,只烤过几次蛋糕 做模具灰常棒哟~
顺便再出一个圆形的蛋糕盆,可以打开旁边的铁扣脱模,这个效果好一些 5刀出
这个大案板拿来和面包饺子简直好用到不行,5刀出
下雨天湿气重,熏熏艾草可以缓解湿疹得症状,偷偷透露一下 女生大姨妈血崩时也可以用哟~8刀
卷发棒,作为一名宅女发型什么的就随意啦,8刀便宜出给有需要的朋友啦
小台灯 10刀
led小灯,可以充电 当床头灯最合适!3刀
一枚音箱,也可以收听radio,5刀
笔记本散热器5刀
一条从未从未开过封口的牛仔裤,包装吊牌都在,其实是小脚裤来的,10刀出
狼人公仔大家都懂的啦,狼人杀时完全可以活跃气氛,抽到狼人的请自觉抱狼人公仔!! 2.5一只一共两只
接线板2刀一个。
后续还有胶囊咖啡机,全新的激光脱毛仪,木质大餐桌,老板椅和双人床出售哟~ 有需要的朋友请短信联系啦! 谢谢大家!

大神点评(3)

Jowen 楼主 2017-5-14 22:27:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
led小灯,菜板,大号烤盘和接线板都出了, 其他继续!~

Jowen 楼主 2017-5-21 16:49:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
直发器,小音响都出了 谢谢

Jowen 楼主 2017-5-21 16:50:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
slicer已出

说点什么