快捷登录

返回列表 发新帖

塔斯马尼亚人种族歧视很厉害吗?

流逝的时光 2013-8-9 21:35:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
《康德纳斯旅行家》(Conde Nast Traveler)读者评选出来的全球十大友好城市排行榜。好消息是澳洲也有两个城市入围,但并不是雪梨和墨尔本。

霍巴特屈居全球友好旅游城市排行榜第二名,仅次于“魔法岛”——位于巴西的Florianopolis。霍巴特被描述为拥有“热情的本地人,优美的风景和方便的机场”。

与此同时,这个塔州州府城市最近还被《孤独星球》评选为2013年全球最佳观光城市之一。塔州除了地理位置得天独厚,还有一群美丽、善良和友好的居民。一位读者称:“他们知道什么是待客之道。”还有一人称:“这是我去过的中最好的一个地方”。
本人颇有同感。

熊猫阿宝 2013-8-9 22:36:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
假如长得很高加索, 估计当地人很善良,假如长得黄皮肤黑眼睛,那又是另外一回事了

chec8889 2013-8-13 17:55:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我在Geeveston和Dover住了一年多,沒遇過嚴重被歧視行為。
真要說就像樓上說的這裡的年輕人人多在一起,自然就會有一些越矩的狀況,也就跟妳用中文搭話,看妳反應而已。
不需要太在意這個問題,歧視人的行為在於極少數人的行為

abaobaomama 2013-8-13 22:50:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
歧视是有的,好人也不少,碰上了就碰上了。

MichaelPark 2013-8-14 08:54:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我在glenorchy生活了三年,一次歧视也没遭到,反而觉得这边比sandy bay 太平很多,可能那边中国学生太多,他们就知道欺负学生,知道学生都老实,没什么抵抗力,这里你弱他强,你强他就不敢惹你的。

IMPREZA 2013-8-14 19:58:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
遇到过几次,总之安全第一吧。

熊猫阿宝 2013-8-28 12:02:07 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
我可以说,楼主说的有道理,小心为妙,最好在猫本或者悉尼读大学

cocoheyu 2013-8-28 16:32:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实还好啦,一般除了脑子有点问题的,或是触犯到他的利益了,对不管什么地方的人只要对方自信自强就不会去碰,而如果自己畏畏缩缩,不管黑人白人黄种人都会受欺负。

当然,如果在PUB之类地方又另当别论,说知道那些混混是不是刚喝了酒磕了药或是正好手头紧想打个劫呢。

熊猫阿宝 2013-8-29 19:07:39 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
我觉得主要是接触的多就很容易发现,接触的少就很难发现

ehco007 2013-9-24 11:15:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
非常同意LS的

说点什么