请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

返回列表 发新帖

Frogmore Creek 酒庄 直升机环游霍巴特海景+葡萄园午餐

7755 2017-5-3 15:21:58 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
eveyandayso 发表于 2017-4-27 21:01
你好 ,请问您是?关于Frogmore 的帖子的问题,不知道哪里有不对请告知一下谢谢。因为ruben 是我好朋友, ...

向Ruben问好。我在这里工作。刚好看到您的帖子便给这里的老板看,老板眼力好,看到Creek写成Greek,让我同您讲一下,但他还是很高兴,让我谢谢您。母亲节快到了,希望给母亲大人及家人难忘体验的,可以选择这个推广活动。飞跃美丽的霍巴特,降落在迷人的Frogmore Creek,享受艺术级的美食美酒。

eveyandayso 楼主 2017-5-25 16:44:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
7755 发表于 2017-5-3 15:21
向Ruben问好。我在这里工作。刚好看到您的帖子便给这里的老板看,老板眼力好,看到Creek写成Greek,让我 ...

好的 好的,哎呀你看我这个粗心的! 真是不好意思

eveyandayso 楼主 2017-5-25 16:50:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谁知道帖子怎么修改,或者怎么删除呀~ 哎 这个网站真是让人头疼

eveyandayso 楼主 2017-5-25 16:53:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
求群主删帖! 建议:找不到修改帖子或者删除帖子的键呀,而且打字打多了都显示不了!

eveyandayso 楼主 2017-5-25 16:54:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
7755 发表于 2017-5-3 15:21
向Ruben问好。我在这里工作。刚好看到您的帖子便给这里的老板看,老板眼力好,看到Creek写成Greek,让我 ...

哎呀,你知道这个帖子修改在哪里吗?或者是删除,一时手快 打错了字都没注意 还好你给我指出来了!

说点什么