快捷登录

返回列表 发新帖

墨尔本大使馆公布的汶川地震捐款名单(部分)截至2008年8月14日

Caoyan 2009-7-23 18:54:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那天学生会去银行汇款的时候,正好我也在银行办事,看到他们了
排队的时候他们在我后面,我知道他们是为地震汇款后,我想让他们先
后来他们说他们要很久
所以我就先办了
那次遇到的人应该是学生会吧

箜篌引 2009-7-24 12:29:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
http://www.mfa.gov.cn/ce/cgmel/chn/jykj/xwkx/t467346.htm
汶川地震之后,塔斯玛尼亚州中国学生学者联谊会和当地华人专家学者一起组织了募捐活动。正值考试期间,同学们学习紧张,但近两周以来,他们每天只休息很短的时间,克服天气寒冷等不利因素,目前已募捐到8700多澳元的善款。

箜篌引 2009-7-24 12:31:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
当时的收据曾经在youtas网站上贴出,不知道帖子为什么不见了,我也没有找到这个帖子了。还好有墨尔本总领馆教育组的网页有记录。

箜篌引 2009-7-24 12:33:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我看了一下,这个帖子是“中国驻墨尔本总领馆公布为汶川大地震捐款团体、公司、个人名单(截止8月14日) ”
所有学校组织的捐款名单都不在内

箜篌引 2009-7-24 12:51:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“墨尔本大使馆公布的汶川地震捐款名单”和
“中国驻墨尔本总领馆公布为汶川大地震捐款团体、公司、个人名单(截止8月14日) ”
引用的时候如果篡改原文标题,很容易误导并引起误会的。
捐款是在学生会学生代表以及广大学生的监督下完成的。捐款时很多同学都留下了email地址,我们也都把扫描的收据通过学生会cssatas@hotmail.com邮箱回邮到了这些同学的email。

wenyu 2009-7-24 12:52:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我回贴目的就是让大家知道学生会也做了事,现在大家都清楚了就好

Mao 2009-7-24 13:00:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
当时的收据曾经在youtas网站上贴出,不知道帖子为什么不见了,我也没有找到这个帖子了。还好有墨尔本总领馆教育组的网页有记录。
箜篌引 发表于 2009-7-24 12:31

2008年7月1号之前的帖子都没有 ::xt002::

箜篌引 2009-7-24 13:07:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
17# Mao

谢谢maomao出来解释。
也谢谢告诉大家曾经看到过收据的同学。

337433764 楼主 2009-7-24 18:09:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不好意思啊,我偷懒就改了标题......

01101109 2009-7-24 18:12:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我相信。

说点什么