快捷登录

饱受被丢东西和辱骂的经历后,想到反抗的一个好方法,大家讨论下

xiaoyualice 2009-7-12 19:21:36 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
六月底开始,突然“走狗屎运”,连续好几天被那帮本地青年人丢鸡蛋,喷水,辱骂。前几天突然想到一个好方法治疗那些败类。
我们可以联合学校的security, 或者当地警察,再加上我们的组织合作,进行“扫盲大行动”--扫除本地流氓-----暗地里治理败类。
情景模拟:
路人甲, 在白天或者晚上,在我们经常被袭击的地方(如学校车站,sandy bay road)闲逛,来回走动。肯定招惹到那些流氓来袭击的。
然后,我们隐蔽的战友们,在路人甲受袭击的那一刻,拍照,拍车牌!另外一队人马上驱车追赶!(最好是警车或者是警察什么的协助我们一起追,抓住他们)! 然后重重教训,严厉教育,留下案底,再犯就更加严重惩罚!加强处罚!

这样,我们就可以把他们一网打尽啦!还可以好好教育那些正在发展正为“流氓”的初高中小混混。或者,以后来留学的后人就能不像我们一样受欺负了。::zt10::

哈哈哈哈哈哈。。幻想完毕! 大家指示!

大神点评(26)

Adam 2009-7-12 19:23:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我昨天也和你有同样的想法,但是觉得可行性不足啊,至少时间上,精力上

hfwang 2009-7-12 19:25:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说实话,楼主的确比较倒霉,
我2年多夜行无数,还没被攻击过- -

hfwang 2009-7-12 19:29:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,这样是设局?
我就怕你付出的代价比他们还要高。
知道驱车追别人是什么性质的事情吗?有多危险吗?

xiaoyualice 楼主 2009-7-12 19:29:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我昨天也和你有同样的想法,但是觉得可行性不足啊,至少时间上,精力上
Adam 发表于 2009-7-12 19:23

前人种树,后人乘凉啊。当地政府或者学校要是支持我们的话,我们那么多同胞,每人出一点儿,那么一点儿力。集合起来,就很大力量了。哈哈,要是真的有效果。辛苦,付出也值得啊! 我第一个志愿去做路人甲::zt17::  前提是,大家都一起合作努力的话。否则,我一个人真不敢自己在路上来回走动那么招摇::zt12::

hfwang 2009-7-12 19:34:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
再说只有警察有追车的权利,
你自己追的话,他不停这么办?你和他一起开到朗塞?
唉,真的没有一点可行性。

xiaoyualice 楼主 2009-7-12 19:34:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,这样是设局?
我就怕你付出的代价比他们还要高。
知道驱车追别人是什么性质的事情吗?有多危险吗?
hfwang 发表于 2009-7-12 19:29

虽然,当然要警察和保安他们协助我们啊。放一个那种很醒目的“警灯”,还加嘹喨的警鸣。他们就要靠在一边,乖乖受擒了啊。::xt6::

csc40 2009-7-12 19:34:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有想法很好,但可行性很低。

我也算比較幸運的。經常走夜路,還沒被人襲擊過。

hfwang 2009-7-12 19:39:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
7# xiaoyualice

不得不说你需要加强法制意识啊,
开那种车都是警察,个人能加的话早乱套了。
警察陪你蹲点?
玩笑开大了,没违法事件,他们凭什么出警?

xiaoyualice 楼主 2009-7-12 19:47:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
7# xiaoyualice

不得不说你需要加强法制意识啊,
开那种车都是警察,个人能加的话早乱套了。
警察陪你蹲点?
玩笑开大了,没违法事件,他们凭什么出警?
hfwang 发表于 2009-7-12 19:39

这个可是大事---说明是“扫盲”,而且是保障我们以后留学生不再这样受歧视啊。他们这样长期来人身攻击我们,还说“没有违法事件”哦? 要是能抓住他们,估计他们也是长期以此为乐的那帮人了。能根治,不好么。
呵呵,纯属个人幻想。提点建议。估计,也难,唉。。。。还是要继续长期,年年月月受折磨啊。这!的确是长期而恐怖的日子,不仅仅你我,还是千千万万的后来者的事。::zt13::

说点什么