快捷登录

Mt Nelson 三居室unit招室友

fassbinder 2016-12-5 00:42:58 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 638 Nelson Rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-12-19
房屋来源: 私人
联系人: Leslie
手机号: 0468940515
微信:

起租日期12月19左右,长租优先。押4周bond,每两周交一次房租,价格120包水网(NBN无限流量),电费均摊。短租的话全包价格私聊。

房屋情况:
房子位于Mt Nelson,后院有2车位/洗车水管,门口就是车站,有bus直达uni和city,对于没车的同学也很方便,当然如果上课时间相似也可以顺便载你。
a.这是个新装修的砖房unit, 一共三间房,加上你是三个人住,所以人少不会出现排队洗澡抢厕所的现象。
b.卫浴是独立的,浴室有浴霸,冬天会比老式的House舒服很多。洗衣机也比较新,后院阳光充足可晾晒,中介除草。
c.厨房开放式大吧台,设备齐全,320L冰箱,自己买的微波炉,咖啡机,toaster和空气炸锅。
d.客厅有餐桌和fantastic买的全新沙发茶几电视柜等,另有小米盒子,电视大概在年底会换50+寸,欢迎一起看电影/直播/新闻/电视剧。
e.出租的房间是次卧,房门可锁。配实木double size床,床和床垫都只有1年使用,另有built in衣橱,床尾还有一大块位置,可以自行购买一套书桌椅子,因为暂时还未清理所以没有拍更多照片。
f.这个月新室友入住前会请人清洗地毯,房子会保持清洁和干净,直接带着被子行李即可入住。

租客要求:
女生优先,我们都很随和,主要希望您保持公共区域干净卫生,能参与公共区域(厨房客厅卫浴)清洁,不养宠物不开party,吸烟无所谓,只要不在室内就行。

如果是睡眠浅一点动静就醒的,容易神经衰弱的朋友,不建议来住,虽然我们晚上会比较注意,不会开很大声电视也不开party,但开学后很晚从学校回也是常有的事,也不希望打扰到对睡眠环境有太高要求的同学,所以请仔细考虑。

最后希望同样自觉随和的同学成为我们的室友,我们不会用您的物品吃您的零食,也希望您每周主动交房租,爱惜我们买的家具和电器,感谢。

有时候会听不到电话,所以有意的请扫描二维码加我微信

大神点评(14)

TracyHuang 2016-12-5 11:01:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,我想租一个房间,是女生,我已加你微信,期待回复,谢谢

fassbinder 楼主 2016-12-5 21:45:16 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下,谢谢

fassbinder 楼主 2016-12-9 03:19:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
DDDDD#DDD

fassbinder 楼主 2016-12-10 11:07:37 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
DDDD

fassbinder 楼主 2016-12-11 00:59:09 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ddddd

fassbinder 楼主 2016-12-13 07:49:07 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Ddddddd

fassbinder 楼主 2016-12-14 07:16:49 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ddddd

fassbinder 楼主 2016-12-16 14:59:33 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ddddd

fassbinder 楼主 2016-12-19 01:53:23 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dddd

说点什么