快捷登录

Battery point 房间长期转租 带独卫

塔斯马尼亚岛主 2016-11-25 16:48:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Battery Point
房屋地址: 44 St Georges terrace battery point
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $150
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-12-22
房屋来源: 私人
联系人: David
手机号: 0451738383
微信:
好房出租,倾向长期出租。 房子近salamanca ,city, coles, 和 Woolworth。 走路10-15分钟。 走到学校最多20分钟。
到哪都方便,也适合上夜班餐馆的同学。

最大优点:1,房屋干净整洁。 2,带独立卫生间含淋浴, 不用抢厕所。
                  3,舍友是1个澳洲帅哥全职,一个美国女孩全职和一个伊朗男孩Phd。 全英语环境。
                        能够帮助大家提高英语能力哦。而且人都超级好。 乐于助人。
                        房子里有个露台, 欣赏hobart 最美的山景。

因为是share house, 唯一需要share 的是living room 和kitchen. 有沙发餐桌等实木家具。 厨房里面可以拥有自己的独立cupboard放吃的。
厨具,做饭的电饭煲和cutlery 等应有尽有无需准备。 冰箱是超大型号的,每人一层。

美中不足的是不能带宠物。 不倾向couple。 自己房间的家具需要自己准备O。现在房间的写字台可以商量转让。

如果你对房子感兴趣,请随时发短信给我。。谢谢 。

电话:0451738383

大神点评(11)

BessieGong 2016-11-25 20:44:34 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
支持2月起租吗?

塔斯马尼亚岛主 楼主 2016-11-27 18:40:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

长租。。。1年起

rriangle 2016-11-28 12:19:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,我想长租一年起,不过可能要到2月份才能住,请问你的房间床需要自备么

BessieGong 2016-11-28 15:14:03 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

家具需要自备吗? 是什么家具都不具备吗?

塔斯马尼亚岛主 楼主 2016-11-28 22:44:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
BessieGong 发表于 2016-11-28 15:14
家具需要自备吗? 是什么家具都不具备吗?

什么家具都没有

coolzph 2016-11-29 07:41:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以租COUPLE吗

gpy1992 2016-11-29 11:20:50 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
可以2月起租couple么?

Yomi401 2016-12-3 12:51:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问2月15号起租一年可以么 谢谢

Cora 2016-12-20 15:28:51 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有床, 衣柜吗? 150全包?

说点什么