请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

大学附近海景房出租 非诚勿扰

fenderzhe 2016-11-12 21:22:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-11-14
房屋来源: 私人
联系人: Tina
手机号: 0432054959
微信:
霍巴特的帅哥美女们,向大家推荐一下位于Sandy Bay的这套全套家具和设备的海景房。现在有三间房间出租, 希望能找到有缘的租客,作为房东我们希望能够找到长期租客, 如果租客需要的东西,在能力范围之内的都可以提供,但请短租者理解,本房子不接受短租。
我们希望这个房子能给租客们带来家的感觉,学生们可以用心专注学习,工作的朋友可以享受家庭时光。

房子具体特征如下

地点: 地处 Sandy bay churcill ave, edith ave,房子对面是一个国家公园,适合步行健身。
交通:驾车2分钟到大学,走路15分钟到大学。驾车7分钟到cbd, 公车站就在附近,乘车10分钟到CBD。
安全:sandy bay churcill ave是霍巴特非常安全的一个区,周边环境优良,也有部分华人住在附近。
基本室内设备:房子自带中央供暖系统(中央空调通至每个房间角落),两个晒衣架,餐厅桌椅,沙发。
房间设备:每间房间都有衣柜,放置租客的物品,学习桌子,椅子也提供。
额外设备: 配超大新电视,翻新厨房设备,双厨灶,双全新油烟机,2个冰箱,2个微波炉,2 个洗衣机。
户外设施:后院有好多水果树,李子,杏子,无花果等等,有打理好的菜地,喜欢gardening的朋友优先考虑!中国国内频道的卫星电视,免费给租客享用。
手机: 0432054959, 0418 136 841
注:非诚勿扰,喜欢大砍价者不欢迎,party machine类型人物勿扰,喜欢安静或者女生者优先考虑, NO PET。

大神点评(13)

BessieGong 2016-11-25 14:39:12 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

1月底空出来的。。 2月租吗?? 我2月2号开始租。。 如果可以的话 麻烦联系VX 345764860 QQ也是这个 目前我人还在国内。。。不过2月2号到
回复 支持 1 反对 0

happyyx91 2016-11-15 10:34:35 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
您好,房子还租吗

happyyx91 2016-11-15 12:57:22 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
您好,加您QQ了,人目前还在国内,电话联系不太方便

fenderzhe 楼主 2016-11-17 21:29:59 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子继续招租,大家联系我呀!

fenderzhe 楼主 2016-11-20 10:42:10 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有最后一间楼上海景房出租

fenderzhe 楼主 2016-11-23 13:00:15 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续招租

LaneyChiu 2016-11-25 04:45:28 显示全部楼层 来自: 中国台湾
你好,請問還有2間空房嗎?
我們是2位女生,一位11/30入住,一位12/14入住!
(line: tn7757322 / WeChat: tn7757323) 若有空房出租煩請聯繫,謝謝!

fenderzhe 楼主 2016-11-25 11:30:15 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LaneyChiu 发表于 2016-11-25 04:45
你好,請問還有2間空房嗎?
我們是2位女生,一位11/30入住,一位12/14入住!
(line: tn7757322 / WeChat: tn ...

现在还有一间空出来,还有2间1月底空出来。

fenderzhe 楼主 2016-12-5 16:16:38 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续招租,

说点什么