请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

炮打“学生会”,我的一张大字报!

友塔斯 2009-7-5 16:33:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生会?自封的么?我都没投过票?

01101109 2009-7-5 16:54:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上的id好牛啊

pengyu80s 2009-7-5 17:22:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持楼主的观点

Snow2008 2009-7-5 17:42:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说到去年地震捐款的事情 不得不说一说
好像去年地震的时候
youtas论坛办的活动要震撼一些吧~
在教堂的追思活动
不仅仅捐款了
也对那些死难者进行了追思!

而中国学生会呢?
所做的就是摆摊 摆摊
在学校,在salamanca
除了摆摊
还是摆摊!

tasguy 2009-7-5 17:52:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
透彻。

hobart0001 2009-7-5 17:57:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
salamanca 的集会 有代商榷 确实感到有不周的地方
我就看到拿着TINA的照片 和一些简介,请问究竟要向老外说明个什么 不明白
如果是memorial,应该是找个安静的地方,让大家寄托哀思,而不是去这么个大市场

helen 2009-7-5 17:58:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不懂大道理,但是,无论什么事情发生,中国人,组织者必定想到“捐款”,为什么呢?

tasguy 2009-7-5 18:07:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不懂大道理,但是,无论什么事情发生,中国人,组织者必定想到“捐款”,为什么呢?
helen 发表于 2009-7-5 17:58

讲得很好,钱就是他们父母最需要的么?

dulan1981 2009-7-5 18:27:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
随便问问:

不料,一论未平,一论又起。关于“捐款门”的唇枪舌战让该组织又陷入了信任危机。游行贴的第一次回帖即遭到众疑,学生会发言人箜篌引(ID)同志在随即不到8分钟内出面辟谣,但仍然陆续有不少帖子含蓄地质疑了捐款的必要性。

随后几天内,同胞们关于此次游行的关注度与支持力度达到了空前规模,各种支持和反对的声音逐渐趋于融合。可以说群众的基础已经成熟,大家众志成城,都寄希望这次学生会能为TINA鸣冤,为同胞们争口气。然,学生会除了用大篇幅修改文字为捐款的目的性和初衷做出解释外,并没有更多关于此次活动的详细流程,哪怕是具体的地点。很多同胞急了,游行贴内不断有人询问关于活动细节的贴,但都成了溺水贴。遗憾的是,学生会却在最重要的环节上始终没有一个人出面澄清。”

为什么不及时更新活动安排,告知地点 时间等等信息呢?

Young 2009-7-5 18:49:04 显示全部楼层 来自: LAN
很中肯,好人一个

说点什么