请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

请没有被歧视性攻击过的人闭嘴!

b04062017 2009-7-3 16:37:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
10# zhdyzq
已经拜读过了。。。
果然是人才啊。。。

wangwangkanjia 2009-7-3 17:25:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呢你鸡吧湖写标题
大大大肚皮 发表于 2009-7-3 13:21

回复中都是用通假字

哆啦A梦 2009-7-3 17:41:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不要把暴力行为上升到种族高度
浪沧孤客 发表于 2009-7-3 16:10

看看当地的水星报。你知道什么叫RACISM么?
Death reveals racist Tassiehttp://www.themercury.com.au/article/2009/07/03/82221_tasmania-news.htmlTassie race abuse shame
http://www.themercury.com.au/art ... _tasmania-news.html

哆啦A梦 2009-7-3 17:57:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有被鸡蛋扔过,没被水袋砸锅,门口邮箱没被炸过,那么谩骂呢?竖中指呢?

白天车坏了停在路边,有热情的local问我们需要帮助么?也有local幸灾乐祸,喊着F-U-C-K,竖着中指,扬长而去!今天报上说去candy light 的学生还在路上被local谩骂 :Serve you right(活该), go home f... Asians

夜里朋友送我们回家,两辆车前后夹道朝我们扔水袋,跟了我们好几分钟。sandy bay一带。

Idobelieve 2009-7-5 02:13:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
虽然没有被攻击过,但是听到身边的被攻击过的太多了,总而言之,鬼佬我草你妈!!!!

lkylky1985 2009-7-5 02:30:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主 你来的时间看来还不算长 等再过两年你就会发现 其实第一次下飞机到HOBART开始 这样的事情就跟家长便饭一样的了 没办法的 谁让我们是外来的呢 ANYWAY 保护好自己 不要受到伤害 为了自己 问了远在家乡的父母......有机会也不要错过......

Angela乖宝宝 2009-7-6 12:26:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这种攻击事件从我三年前刚来的时候就听说过了,貌似越来越严重了~~

muke 2009-7-6 12:47:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
我对明知道夜里不安全。。还在夜里走的人理解不能啊。。::xt5::

西安人在澳洲 2009-7-6 15:26:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不在迫不得已的情况下,谁愿意走夜路?

tasguy 2009-7-6 22:28:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那天在MERCURY的报纸上看到,

如果你在塔州受到任何被歧视的行为,包括扔鸡蛋,或者不礼貌的挑衅等,请及时报告给警察。警察愿意帮忙解决这些事情,比如备案,教育当事人。

我们本来就是一个特殊的团体,为了维护大家的安全和利益,请及时把你觉得有必要报告给警察的所见所闻,及时报告给他们。

说点什么