快捷登录

鱼:现在我们应该做的一些事情(更新最新和新华社联系的结果)

wangxin613 2009-7-1 15:21:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
澳洲政府给你驱逐出境了吧?还是没给你pr啊。

方块7 楼主 2009-7-1 15:23:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
对你我没什么好说的,那个只是个说法,你不知道我电话中国媒体的时候他们的冷淡。我们需要让中国,让澳洲我们,发出一种声音
随便你怎么说我,我也不知道你这种想法怎么会有坏人出来,你厉害,我马上就把帖子删掉。你可以去别的帖子跳舞了

fqyyy 2009-7-1 15:32:37 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
不要利用悲愤煽动大家的情绪了。
大家要注意不要被坏人利用了。
还烧车?敢在能点么?
wangxin613 发表于 2009-7-1 15:20

朋友,楼主已经一些过激的词汇删除了,你也没必要抓着小辫子不放吧?
再者,从楼主积极联系媒体报道留学生被害的行动,我相信楼主并不是那种你说“坏人”
求同存异吧,没必要窝里斗,现在要统一思想和行动,向外界表达我们的声音才是最重要的!

Adam 2009-7-1 15:36:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
13# fqyyy

同意楼上,你不要说别人,先看看你自己做了什么吧。

方块7 楼主 2009-7-1 15:46:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,新华社电话还是没人接,我的老板来了,不太方便电话QQ的新闻处。
我希望有更多的案情的细节能透露出来,可以为记者提供更多的材料,才能出现在显眼的地方让中国的大家知道。

baiyunzi 2009-7-1 16:00:46 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
群主很爱国的 他不是坏人

后声可畏 2009-7-1 16:04:24 显示全部楼层 来自: 中国新疆吐鲁番
只能无力的支持LZ 国内好像不关注塔洲。 希望国内媒体能尽快报道。

squid2001 2009-7-1 16:23:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
:lol::xt028::ding!!!!!鱼头偶们都支持你的啊!!!!!!感谢你这2天做的一切努力!!!!无论如何,不能再沉默了!!!
今天我去了international centre,和一个什么负责人谈了对TINA的谋杀的震惊和担心,说了些安全性问题,有没有事件的更多消息什么的,她说警方还在调查,没出结果前他们想keep it secert,TMD秘密个鬼,我们要不去游行估计就轻判了!!!1,2年就放出来

cain 2009-7-1 16:26:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
~群众是好人,他已经把过激词汇改了,大家团结起来,不要窝里斗了·

Perhaps.Love 2009-7-1 16:49:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“有些”人就是喜欢喜欢窝里斗,尤其是在出乱子的时候。别人说点什么总喜欢无关痛痒的在那边另起炉灶的GGYY。

说点什么