请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

没了。

haha12 2009-7-2 14:37:43 显示全部楼层 来自: LAN
什么意思,本人从不用马甲,骂了就骂了.
老子就是看不惯楼主那种自以为是的比样,自以为很冷静.但是就是个煞笔

昏鸦 2009-7-2 17:24:25 显示全部楼层 来自: LAN

27# 铁竹

铁竹,那个帖子是回复前面说英语的某位,你可能比我稍早一秒POST。 呵呵。

至于我说的种族问题,你没有这个认可,但不代表那些支持游行,声称要让他们看看我们中国人骨气的童鞋没有这个想法。 显而易见的是, 部分分确实有这样的想法。 警方尚未认定是一个种族袭击事件,有些童鞋就把这个普通(但也不”普通“)的刑事案件上升到民族大义,上升到拯救第三世界的高度(没记错的话,还有人搬出国歌了)。 我始终认为这样的举措不恰当也不合理。 说句过分点,自己平时受到了些不公平待遇,却借由这位同胞的牺牲来搅乱本应理性进展的案件,这样的人,是不是也很不君子?

中国人有句不做出头鸟的教诲。 有些童鞋贯彻地很好。一旦出头鸟(我们那位牺牲的同胞)有了,这些人就跳出来大骂。 很反胃。真的。

waterholic 2009-7-3 14:28:08 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
vomiting...

xishuashua 2009-7-5 21:28:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
82楼的这个“中国人有句不做出头鸟的教诲。 有些童鞋贯彻地很好。”
先问你什么叫‘童鞋’?中文都不会打吗?
这些你所谓的童鞋都在家里做更鸟呢,就你这种SB男人,只敢成天待家里天天说这个说那个,还说什么大道理,这种时候你做了什么?

说点什么