快捷登录

没了。

wangxin613 楼主 2009-7-1 13:29:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

01101109 2009-7-1 13:31:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可能是大晚上的上街找人也不好找。你也知道咱们塔州晚上基本街上就没有人了。有可能是巧合,也有可能牵扯到种族问题。但是现在说都只是猜想。不能愣给联系一起。等法院结果出来了,可能就明了了。

铁竹 2009-7-1 13:32:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
集会和游行是不一样的。不要偷换概念。
wangxin613 发表于 2009-7-1 13:26

重申,如果我们参加游行,是为了表到对凶手残忍的愤怒,对本地法庭会公正判决的希望,对治安单位会更好的加强安全环境的期待。仅此而已。

hfwang 2009-7-1 13:34:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可能是大晚上的上街找人也不好找。你也知道咱们塔州晚上基本街上就没有人了。有可能是巧合,也有可能牵扯到种族问题。但是现在说都只是猜想。不能愣给联系一起。等法院结果出来了,可能就明了了。
01101109 发表于 2009-7-1 13:31

没有,周五周六凌晨CITY人还是很多的,都是出来玩的.
周四也有些,我相信,这件案子或多或少有轻看亚洲人的命的因素,
如这样的事件,偶然中存在着必然.

01101109 2009-7-1 13:39:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有,周五周六凌晨CITY人还是很多的,都是出来玩的.
周四也有些,我相信,这件案子或多或少有轻看亚洲人的命的因素,
如这样的事件,偶然中存在着必然.
hfwang 发表于 2009-7-1 13:34

杀人狂选择周3夜里行动,估计就是想找人少的时候吧。所以我琢磨着也不一定就是想找个亚洲人杀。哎。不说这个了。都没有依据。没意义。有可能有联系,有也有可能没有。不好说。

scarheart 2009-7-1 13:40:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果这次是local被杀了,你也会游行么?
人和人的命是都珍贵的.不是么?
wangxin613 发表于 2009-7-1 13:00

。。。local 会被丢鸡蛋么 我就问你这点 你脑子糨糊了吧?
人印度人可以游行 我们分批分不同理由游行怎么不可以?

wangxin613 楼主 2009-7-1 13:42:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

01101109 2009-7-1 13:43:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
。。。local 会被丢鸡蛋么 我就问你这点 你脑子糨糊了吧?
人印度人可以游行 我们分批分不同理由游行怎么不可以?
scarheart 发表于 2009-7-1 13:40

欢迎本帖新人,你好好看看前面的回复。你这个发言不入流,我们讨论的层次已经过了你这块儿了。杀人狂和种族其实两码事。丢鸡蛋是种族歧视,说LOCAL被杀是说杀人狂杀他。

wangxin613 楼主 2009-7-1 13:44:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

fenderzhe 2009-7-1 13:47:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这里不是疯人院。发表观点OK?不是来骂人的。用英文粗鲁就不是粗鲁了?你这是用鬼子的武器粗鲁。没意义。无聊。
01101109 发表于 2009-7-1 12:43

Yeah, Cos I can not type in chinese in my work place  here, If I could, I would like say something more than this.
but here. i wanna say. go fXck yourself. Dxckhead.
It is not a appropriate time to publish this kind of Article here, I wanna talk to LZ, you are not cool this time.
When people hit you, just  it fight  back. there is no principle to say,especially in this period, in this place.

说点什么